Добрый день! Этот пост назревал очень давно и вот наконец я решила его написать.
Весной этого года я серьезно увлеклась коллекционированием лаков для ногтей марки Chanel. Все началось с культовых оттенков, всем известных, которые в свое время перевернули мир моды с ног на голову. Затем увлечение трансформировалось в новую стадию и я решила изучить историю, узнать о лаках больше. В итоге я сделала каталог, в котором можно найти информацию о лаках с 2005 года. Сразу скажу, что постепенно (пока мое увлечение будет жить) буду дополнять его новой информацией. Здесь Вы найдете названия коллекций, лаков которые в них вошли, рекламные фото лаков и самих компаний (что для меня тоже интересно, так как они отражают концепцию). Если Вы обладаете какой-то дополнительной информацией, пишите, рассказывайте. Поехали.
2011
2012
2013
2014
2015
2016
Продолжение следует…
Вам спасибо за пост!
Стюарт ну более-менее подходит для марки. Меня больше удивляет союз Лоуренс и Диор. Ну вот совсем разные они
А я и не знала, что мой любимый 505 перевыпускали
И не один раз:)
У Шанель потрясающие редкие оттенки, они умеют их замешивать. Покупка шанелевских лаков доставляет мне огромное эстетическое удовольствие, я покупаю, прежде всего, кусочки цвета, как ни странно это прозвучит. Цвет для меня — все.
А держались на мне и старые превосходно. Новые невероятно стойкие, но с их нанесением приходится возиться дольше.
Пересчитала свои экземпляры. Их у меня всего 20, но, думаю, скоро будет больше.
Замечательный пост получился!
эх, надо было брать малис, упустила я его :) но тогда потратить 1000+ рублей на лак мне казалось немыслимым.
Много чего у меня есть, кое-то и не нужно, единственное, жаль, что от меня ускользнул 561 Suspicious
Спасибо за пост.
У меня ни одного своего, но временно три сестриных — проблемы с нанесением и мои личные проблемные ногти не вызывают желания. Но отношусь трепетно к коллекциям, да. Вы сегодня заставили меня удивиться и внутренне трепетать.
Из всего перечисленного есть только Малис. Красив, но не мое это. Рассталась бы без сожаления.