Развернутое мнение: У меня в коллекции всегда есть лак, который можно нанести за 2 минуты в темноте. Не всегда есть возможность выделить 40 минут на маникюр, а выглядеть красиво хочется всегда. Раньше я использовала лаки для френча полупрозрачного розового цвета с желейной текстурой, чтобы быстро придать рукам ухоженный вид, сейчас же я не выпускаю из рук героя поста.
Забегая вперед, скажу, что лак по всем параметрам превосходный!
Кисть плоская с прямым срезом.
Текстура желе в комбинации с удобной кистью позволяет не думать о том, как лак ляжет у кутикулы. Он самовыравнивается и растекается по ногтю не забегая за кутикулу и валики.
Цвет — это отдельная песня. Пыльный бежево-лиловый цвет приправленный сияющим мелкодисперсным шиммером с розовым отливом.
К моему удивлению, лак на солнце выглядит светлым и шиммер лишь дает дополнительный объем и глянец. В других лаках из моей коллекции шиммер показывает свою красоту именно на солнце. В офисном освещении и в пасмурную погоду оттенок выглядит темнее и приобретает пыльно-лиловый оттенок на фоне основного холодного бежевого цвета.
Сейчас, когда погода меняется от холодной дождливой до жаркой летней — это лак вписался идеально под многие наряды в гардеробе.
Свой глянец слабый, но для меня это не помеха, т.к. всегда использую топ.
Цена: 399 руб
Оценка: 5+
А Вы любите лаки Essie? Есть ли ещё в их палитре столь же интересные цвета?
С уважением, Настя :-)
размербренд. Единственный, который держится на мне 2-3 дня. Только на мне этот цвет выглядит как розоватый ню.Спасибо!
Вообще моя любовь — это Essie «На песке в Сан-Тропе». Обожаю просто, но у нас сложно найти((
У меня на последнем фото сильно видна краснота рук, но это лишь из-за того, что я игралась с цветопередачей, дабы приблизить цвет лака на фото к реальности. При этом все фото сделаны в один день
И у меня он всегда такой, как на вашей первой фотографии. В беж не уходит.
В обще пирога не будет, если Вы про это)
#505