26.07.2016

Maybelline Colorama № 261

Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о лаковом представителе марки Maybelline Colorama № 261.
Я из той категории людей(если она вообще существует), которые делят лаки по сезонам, и увидеть на моих ногтях летом что-то темнее фуксии или насыщенно синего можно редко. Так же как и зимой рука редко тянется к кораллам, оранжевым и другим ярким и сочным летним оттенкам. Исключение может составить, если я купила лак и хочу попробовать, вот так и вышло с Maybelline Colorama Nail Polish № 261.
Лак темно-бордового оттенка с каплей коричневого, зеркальной текстуры и средней по удобности кистью.
В два, средней плотности, слоя лак хорошо ложится и показывает зеркальность отличнейшим глянцем, даже покрыв в первый раз топом глянца стало меньше. Поэтому на фото лак без топа. Коррекция прошла отлично, лак легко ушел с кутикулы.
Цвет, конечно, красив, универсален и приятен, прекрасен для светлой кожи. Сейчас по неведомой причине мои ногти стали хуже по форме, но этот лак (как и многие темные) делает их лучше.
На фото ниже лак нанесен в два тончайших слоя и здесь больше раскрывается цвет, но и видна некоторая плешивость(но мне даже понравилась, в жизни она менее заметна), кстати здесь он под топом.
Цена:130 рублей.
Оценка: 5-(за кисть)

Solare 26 июля 2016, 10:53
Красивый лак и очень идет вашим рукам!   А вы его на базу наносите? Он ногтевую пластину при снятии не окрашивает?
Ya_ne_zdes 26 июля 2016, 23:51
Очень напоминает Orly Naughty
Rossetto 27 июля 2016, 00:29
Был такой, закончился :-) Отличный лак, у меня он не плешивил вообще, но я первый слой наносила тонко и просушивала, а для второго наоборот — много набирала на кисточку.
ЮЛИЯ ******* 26 июля 2016, 20:56
Очень красивый оттенок
Merlia 30 июля 2016, 20:01
Красивейший оттенок, здорово смотрится))
Что делать, когда все есть155Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...