21.07.2016

Один из любимых... Dior Vernis Nail lacquer #155 Tra-la-la

Добрый день, девушки!
Хочу представить вашему вниманию один из моих любимых лаков. Несмотря на то, что объективно я не могу назвать этого представителя Dior идеальным в плане качественных характеристик, но почему-то рука сама постоянно тянется к этому нежному красавцу.
Приглашаю к просмотру
Название продукта: Dior Vernis Nail lacquer #155 Tra-la-lа

Развернутое мнение: Этот лак является, на мой субъективный взгляд, совершенно универсальным в плане цвета.

Он может как поддержать вечерний наряд, так и быть совершенно уместным в офисе (даже при условии жёсткого дресс-кода). Я очень люблю подобные цвета, потому что они делают руки (ногти, в частности) ухоженными, но при этом, не вызывающими излишнего внимания. Я сама, честно признаться, устаю от ярких цветов, хотя люблю разнообразие. И обычно меняю цвет маникюра каждую неделю, но с этим лаком, как ни странно, проходила практически всю зиму, да и сейчас частенько ношу.
Когда у меня есть сомнения, чем накрасить ногти, сразу беру этот лак — и проблема выбора решена))
Дабы не утомлять вас лирикой, переходим к главному:

Цвет: нежно-розовый с молочной составляющей; не «кукольный», а вполне себе «взрослый» цвет. Мне нравится некоторая воздушность и пудровость этого цвета. Чтобы получить такой цвет, как на моих фото, нужно нанести 2 довольно плотных слоя либо три тонких (конкретно в маникюре, который на фото, я нанесла 3 тонких слоя), хотя бывает и 2 плотных наношу, цвет будет таким же. В один слой плешивит, но если уж очень постараться (у меня пару раз получалось) можно аккуратно уложить; при этом, свободный край ногтя будет просвечивать, красоты цвета не будет (опять же, субъективно).

Кисть: Я фанат кистей лаков Dior, они для меня (наряду с Essie) являются максимально удобными. Кисть довольно широкая, плоская, с округлым срезом.

Консистенция/текстура: Лак весьма жидкий. Но он не норовит затечь на кутикулу. Это и не крем, и не желе. Нечто среднее (кажется, слышала или читала, что это называется «креле»). Не могу сказать, что лак сложный в работе. Нет, далеко нет. Тем более, учитывая цвет, его и вовсе можно назвать послушным. У меня получается быстро сделать маникюр с этим лаком.
Иногда, к сожалению, лак даёт на некоторых ногтях пузыри, причём, я совершенно не понимаю, от чего это зависит. Происходит это не всегда, как говорится «раз на раз...»
Я специально выбрала маникюр для поста, когда эти пузыри появились, чтобы вы были готовы ко всему))
Постаралась поймать на фото пузыри, хотя они очень незаметные (смотрите на указательный палец):

Стойкость: Этот аспект лака меня вполне устраивает, я ношу его 5 дней в хорошем состоянии, разве что немного затираются концы (совершенно незаметно). Отмечу, что наношу лак на базу (каждый раз разная) и топ (пока это неизменно Sally Hansen Miracle gel top coat).

Удаляется лак ожидаемо (учитывая цвет) безо всяких проблем. Ни ногти, ни кожу вокруг них не окрашивает.

Ну и самое главное, то, за что я так люблю этот лак…
Предлагаю посмотреть))

Вот такой лак…
Я радуюсь этой покупке, очень активно пользуюсь (по количеству лака, оставшемуся во флаконе, это заметно, думаю   )

Цена: на момент покупки около 1000 руб.
Срок тестирования (для ухода): около 9-ти месяцев.
Оценка: 4 (объективно, за возможное образование пузырей, и некоторые сложности с нанесением); но не могу не отметить, что субъективно смело бы поставила ему «5».

Спасибо всем за внимание)
С вами была Аня.

P.S. Если я что-то забыла упомянуть, с удовольствием дополню. Буду рада вашим комментариям.

Iren_A 21 июля 2016, 11:12
Аня, ногти прям фарфоровые!   Чудесный универсальный лак.
Тоже периодически крашу нюдами, но у меня они просто молочные, розовый цвет не комплиментарен коже, к сожалению.

Фотографии — отдельное эстетическое наслаждение, даже прохладней как-то от них стало))
jurist 21 июля 2016, 11:19
Спасибо большое, Ириш. Рада, что заглянула
Ммм… да, с розовым действительно бывает такое (не к любому тону кожи его «пристроишь»).

Да, я специально решила сделать оформление поста «зимним»)), так как именно зима меня познакомила с этим лаком.
Vera0305 21 июля 2016, 11:48
Какой нежный нюд… Изысканный и очаровательный.
jurist 21 июля 2016, 15:29
Да, он такой)
Спасибо, Вера.
Kiy-Niy 21 июля 2016, 12:18
Какой элегантный цвет
jurist 21 июля 2016, 15:29
Элегантный — хорошее опредеоение для него)
Спасибо.
Hadija1991 21 июля 2016, 13:22
Аня, лак красивый! Твоим рукам очень-очень идёт!
Я тоже люблю такие универсальные оттенки
А оленёнок на фото какой милый
Приятно было посмотреть, большое спасибо!
jurist 21 июля 2016, 15:33
Катюш, привет, дорогая!
Такие универсальные оттенки обычно очень комплиментарны.
Да, этот оленёнок классный; мне подарили эту экибану к Новому году, а она у меня стоит круглый год и радует))
Спасибо, что зашла
Sanny-Fanny 21 июля 2016, 13:26
«я совершенно не понимаю, от чего это зависит. Происходит это не всегда, как говорится «раз на раз...»»
От какой-то базы, с кем-то «дружит», с кем-то нет.
Милый
Прикольно видеть летом новогодние шары
jurist 21 июля 2016, 15:35
Да, возможно дело в базе. Но всё же есть некоторая странность: он даже на одну и ту же базу ложится то с пузырями, то без них
Да, решила немножко поиграть))
Спасибо, что заглянули)
Sanny-Fanny 21 июля 2016, 16:11
Бывает, может температура, наличие сквозняка (ветерка) и проч., вот — здесь и сейчас
Лако-красочная продукция — штука капризная   такой текстуре простительно
jurist 21 июля 2016, 23:50
Согласна на 100%
Mrs_Smith 21 июля 2016, 13:29
У меня этот лак пузырит, если с плотностью второго слоя перебарщиваю. На сколько я поняла, ему совсем тоненькие слои нужны.
jurist 21 июля 2016, 15:37
Ммм… Вот это, скорее всего, ближе всего к истинной причине возникновения пузырей)) Ведь точно, я то 2 плотных слоя наношу, то 3 тонких. Наверное, дело в этом.
Спасибо)
Annyshka1985 21 июля 2016, 14:55
Анютка, от твоего поста веет прохладой) Какая у нас стоит жара…
По существу — оттенок лака такой нежнейший… От такого точно «не устанешь») Красота и милота в одном флаконе)
А какие у тебя красивые ручки! Залюбовалась!
jurist 21 июля 2016, 15:40
Солнышко, очень рада твоему комментарию :-)
Ох, уж эта жара, даже дышится тяжело… Вот мне и захотелось немного зимы   я вообще зиму больше всего люблю, наверное потому, что родилась зимой))
Да, этот оттенок совсем не надоедливый)
Спасибо, Анют, за добрые слова
Annyshka1985 21 июля 2016, 17:52
Я тоже люблю зиму больше) И я зимняя)))
jurist 21 июля 2016, 18:11
я так и думала)))
MissBora 21 июля 2016, 14:56
Обожаю молочный розовый и для маникюра и для педикюра, и зимой и летом ))) Идеальный и универсальный цвет )))
jurist 21 июля 2016, 15:41
Вот и я тоже)))
Спасибо.
Milena72 21 июля 2016, 15:00
Очень нежно и красиво!
jurist 21 июля 2016, 15:41
Спасибо, Милена
Eileen 21 июля 2016, 15:59
Красивые фото, очень приятный нежный цвет у лака и замечательный маникюр у Вас.
Спасибо, что поделились, полюбовалась))
jurist 21 июля 2016, 18:11
Рада, что понравилось)
Спасибо, что зашли))
RoniRoses 21 июля 2016, 16:39
Красота! Правда, очень здорово смотрится. Действительно фарфоровые ноготки. Спасибо за обзор!
jurist 21 июля 2016, 18:12
Спасибо большое
Nutts23 21 июля 2016, 17:05
Очень красиво! Обожаю такие оттенки!
Пальчики-конфетки с ним!
jurist 21 июля 2016, 18:13
Ух ты, «пальчики-конфетки» — ооочень приятно
Спасибо)
elen1012 21 июля 2016, 19:33
Аня, спасибо за пост! Нежно люблю этот лак за цвет, но плешивость и пузыри его слишком частые спутники. С ним надо танцевать, чтобы получить красивый маникюр без огрехов. Не смотря на мою любовь к цвету, этому представителю я больше тройки не поставила бы.
jurist 21 июля 2016, 20:35
Лена, спасибо)
Знаешь, я всё же не могу так сказать. Вот честно))) ну да, бывают огрехи, но не так часто. И сильных трудностей он у меня, справедливости ради отмечу, не вызывает. Многие подобные оттенки OPI, Essie и L'Oréal вызывают у меня гораздо больше сложностей, в связи с чем я и отдаю предпочтение этому экземпляру. Может, конечно, у меня рука «набилась» к нему, но факт остаётся фактом.
elen1012 21 июля 2016, 23:37
Честно говоря, от Dior я всегда жду чего-то волшебного, а разочарование, пусть даже частичное меня настраивает уверенно агрессивно, наверное поэтому я вижу больше недостатков. Opi и Loreal я не пользовалась, а вот Essie, как на подбор попадались податливые и комфортные в использовании))
jurist 21 июля 2016, 23:42
Согласна, есть такое. Я очень люблю лаки Диор и Эсси, но и в них попадаются разные экземпляры…
Цвет специфичный, с такими частенько бывают трудности, я была к ним готова)))
Rossetto 21 июля 2016, 20:28
Очень изысканный маникюр!
jurist 21 июля 2016, 20:36
Rossetto, спасибо огромное! Мне очень приятно)
Airhead 21 июля 2016, 23:16
Есть такой. Красив и благороден. Придаёт рукам ещё более холёный вид.
Разделяю ваше положительное мнение о нем)
jurist 21 июля 2016, 23:43
Спасибо за внимание))
Рада, что наши мнения совпадают
Poeme 21 июля 2016, 23:42
Какая нежная прелесть! Хочу-хочу)
jurist 21 июля 2016, 23:44
Спасибо
Да, я когда только его увидела, у меня были те же мысли))))
Nafanya24 22 июля 2016, 08:09
Очень давно ищу такой цвет, и у многих фирм есть подобные оттенки. Но читая отзывы понимаю что из плюсов там только цвет. А в этом все прекрасно. Обязательно его куплю) спасибо
jurist 22 июля 2016, 10:29
Рада, что оказалась полезна)
Но если есть возможность, вы его «пощупайте» (я сама пришла в магазин, там же накрасила им ногти и поняла, что он мне нужен). Он не беспроблемный, но и не такой, как многие «капризули» в этом цветовом сегменте.
Просто надо попробовать прямо в магазине.
Надеюсь, он Вас порадует)
Спасибо, что заглянули
Isterika 22 июля 2016, 18:54
Анечка, маникюр отличный! Форма и длина ногтей приятно посмотреть!
Лак красавчег)) Я тоже люблю нюды, молочные в том числе, но больше склоняюсь к фарфорам полупрозрачных оттенков. А розовый полупрозрачный — это вообще мой идеал!
А в плане качества лака… Наверное, таких оттенков безупречных по нанесению, не существует. Но мы ищем...))
jurist 22 июля 2016, 19:03
Леночек, очень рада, что зашла))
Спасибо большое) Да… я всё стремлюсь к своему иделу в плане формы ногтей
Ох уж эти оттенки, я сама очень люблю подобные.
Но и правда, найти совершенно беспроблемный лак подобного цвета мне не удалось. Этот экземпляр пока наиболее удачный из всех имеющихся у меня.
Но ты точно заметила, ищем-ищем))) и обязательно найдём
Zaoknomzima 22 июля 2016, 22:58
Свежесть! Лак чудесный, обожаю такие
jurist 22 июля 2016, 23:30
Согласна, он действительно какой-то освежающий и даже почему-то «морозный» для меня)) Я тоже питаю слабость к таким лакам)

Лена, спасибо за внимание
Merlia 23 июля 2016, 14:48
Чудесный оттенок
jurist 23 июля 2016, 18:34
Спасибо) он такой, согласна)
Joie 23 июля 2016, 15:55
Очень красиво смотрится! Я тоже считаю такие оттенки универсальными. Большая любовь — проходить с одним цветом всю зиму))
jurist 23 июля 2016, 18:35
Спасибо большое))
Да, я сама себе дивлюсь… но чем-то он меня завоевал точно, любовь
Klavas 28 июля 2016, 10:38
Маникюр прямо Вау. Такие а ля нюд оттенки самый без проигрышный вариант.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...