20.07.2016

Тинт для ногтей Maybelline Colorama - Color Show Jelly Tints Nail Polish 460

Здравствуйте!
Сегодня я покажу новинку от марки Maybelline — Color Show Jelly Tints Nail Polish. Название говорящее — это тинт для ногтей, я называю это желейной текстурой. Обожаю лаки-леденцы, даже несмотря на необходимость более пары слоев.
В линейке вышло четыре оттенка и судя по фото это — оранжевый, коралловый, фуксия и ягодный. Я остановила выбор на парочке последних. Об одном из них и речь.
Очень мечтаю найти аналог OPI — Houston we have a purple, есть у меня парочка его собратьев по серии, но его так и не добыла и посему нахожусь в поисках, даже сама пыталась замешать и увидев на стенде Maybelline Colorama — Color Show Jelly Tints Nail Polish 460, я подумала — а может похож? Счастливые обладатели Houston we have a purple, скажите есть ли общее?
Начну, пожалуй, с кисти. И я не понимаю, что с ней, она вроде бы стандартная для Colorama(небольшая с прямоугольным срезом), но либо из-за текстуры лака или по какой-то другой неведомой причине, мне с ней тяжело работать. Чтобы аккуратно накрасить нужно четко контролировать количество лака, делать тонкие слои и не сильно давить кистью. Я красила другой кистью — понравилось больше и легче наносить, но и родной справилась, когда поняла принцип работы, уделила больше времени и много старания. При второй попытке капнула капельку разбавителя, стало легче)
Лак можно нанести в три слоя(как он нанесен на фото). Лак довольно быстро сохнет при адекватной толщине слоев(!). Имеет шикарный глянец, как и все лаки подобной текстуры. Легко удаляется, при тонких слоях пузырей не наблюдается(запузырил при первой попытке — толстых слоях — нужно быть аккуратной с кистью), расход большой. Прекрасный леденцовый финиш обеспечен.

Оценка: 5(за сам лак — цвет, леденец), и — минус — кисти(точнее нанесению ей)
Цена:130 рублей

dearclarice 20 июля 2016, 07:46
Хо-хо! Не видела еще эту серию, но крайне заинтересовалась! Красиво смотрится, киселек эдакий!
Joie 20 июля 2016, 07:54
Я даже на официальном русском сайте не видела о ней информацию. Но в сетевом магазине нашла этих красавцев.
LILY 20 июля 2016, 07:54
Смотрится очень мило и полупрозрачность придает шика и объема.

Аналог OPI Houston we have a purple здесь
JL_Seagull 20 июля 2016, 08:13
Тоже сразу о нём подумала )
Dida 20 июля 2016, 11:22
Я, как счастливая обладательница  , могу сказать что Хьюстон — прям крем, там такой желешкой и не пахнет, а мэйбиллин прям молодцы! Красота какая! Как увижу — обязательно куплю, надеюсь и другие цвета будут ))
julimina 20 июля 2016, 11:50
мой хьюстон как вода! Откуда вы там крем взяли
Dida 21 июля 2016, 17:38
Извиняюсь за дезинформацию, красила им первый и последний раз больше года назад, сейчас достала, посмотрела — да, как вода! Видимо я тогда 5 слоев нанесла вот он мне и запомнился таким ядреным )) Позор мне!   Сейчас нанесла в 2 слоя — красивенский компотик получился ))
julimina 21 июля 2016, 18:02
  фуф, меня прям отпустило)
Dida 21 июля 2016, 18:16

Joie 20 июля 2016, 15:21
Я видела в магазине 4 цвета, но коралловый и оранжевый показались совсем прозрачными. У меня есть Текси и оранжевый из этой коллекции и они очень жидкие и прекрасные леденцы в три слоя.
Joie 20 июля 2016, 15:19
Спасибо за ссылку, но China Glaze у нас не представлена, а ради одного лака не буду сейчас делать заказ)
Emay 20 июля 2016, 07:58
я вчера красила фуксией, впечатления один в один, только я не додумалась другую кисть применить( с утра все в пузырях( залила гелевым топом Диваж, он практически исправил ситуацию!
но как он хорош на ногтях! леденечек) я купила все, кроме оранжевого, у меня нелюбовь к этому цвету
Joie 20 июля 2016, 15:22
Интересно было бы посмотреть на коралл, он и оранжевый показались мне слишком прозрачными, не пробовали его еще?
Emay 21 июля 2016, 09:24
только на ромашке, она у меня не прозрачная, так что мне показалось, что в плотности не сильно уступает, по консистенции такой же киселек)
Emay 20 июля 2016, 07:59
он и в нанесении киселек))))
Joie 20 июля 2016, 15:22
)) Вот уж точно, и в нем явно с крахмалом(на кисти) переборщили))))
vepo610 20 июля 2016, 08:06
красивый, тоже такой ждет очереди на покрас. Радует, что хорошо сохнет. Выпустили бы такие тинты других цветов, зеленого или голубого, были бы на расхват.
Joie 20 июля 2016, 15:24
Есть неплохой тил-стекло-желе от бюджетной марки Runail.
Klia 20 июля 2016, 08:34
А почему тинт? Он окрашивает ногтевую пластину или что?
Mary_Marmelad 20 июля 2016, 10:55
Тинт для лаков означает, что лак прозрачный и просто придает ровный оттенок, обычно применяется поверх других цветных лаков, чтобы придать им новые интересные оттенки, так же такие лаки иногда называется витражными или акварельными
Klia 20 июля 2016, 11:02
Спасибо, не знала
LesYA86 20 июля 2016, 11:55
Красиво-красиво! Но я накрасить точно не смогу с плохой кистью
Joie 20 июля 2016, 15:24
Да, порой задаешься вопросом, стоит ли терпеть лак, если кисть не идет)
LesYA86 20 июля 2016, 17:46
Значит не стоит
Joie 20 июля 2016, 17:52
С этим экземпляром я решила найти выход, он стоит того)
LesYA86 21 июля 2016, 10:03
Красив безусловно, но мои навыки маникюра очень слабые и скорее всего я только перемажусь и испорчу себе настроение. Завидую вам белой завистью
Eileen 20 июля 2016, 12:35
Какая красота, жаль, что кисть подвела((
Joie 20 июля 2016, 15:25
Даже не знаю, мб, дело не в кисти, а текстуре, которая делает кисть такой непослушной.
Eileen 21 июля 2016, 15:52
Может и в текстуре)) У меня просто еще и проблема — кривоглазость и косорукость, а если еще и кисть подводит…   Но попробовать хочется, тем более цена привлекательная))
M-Olly 20 июля 2016, 14:06
Боже, какая прелесть! Мне срочно надо))))
Joie 20 июля 2016, 15:25
Он действительно очень красивый и приятный на ногтях
Summer_Girl 20 июля 2016, 14:09
Открою вам секрет: из любого лака можно сделать тинт. Для этого просто развести его прозрачным лаком. Я раньше тоже по незнанию искала разные тинты… Теперь все проще)
Joie 20 июля 2016, 15:26
Спасибо!) Я его уже знаю, писала в посте, что пробовала намешать. Но мне это не нравится, люблю уже пробовать готовое)
Lalila 20 июля 2016, 15:44
красавчик) и моя любимая текстура) спасибо, что показали!
Joie 20 июля 2016, 17:11
)) Он хорош, это правда
Heylenka 20 июля 2016, 15:51
Выглядит очень красиво! А вы могли бы кисть сфотографировать?)
Joie 20 июля 2016, 16:57
Да, в принципе, кисть стандартная Colorama, но почему-то на нижнем срезе она становится круглой.
Телефонофото)
Imany 20 июля 2016, 15:55
Присоединяюсь, хотелось бы фото кисти))
Лак здорово выглядит, мне тоже надо!
Joie 20 июля 2016, 16:57
Прикрепила выше)
Dop 20 июля 2016, 18:47
Ооо, спасибо за наводку! Поищу!
Shinkirou 20 июля 2016, 20:32
Какая красота!   Очень здорово смотрится. Хочу тоже попробовать. Буду смотреть, как появятся у нас — возьму один оттенок на пробу.
Airhead 20 июля 2016, 20:57
Красивая форма ногтей, красивый лак!
Спасибо, что поделились)
Joie 21 июля 2016, 07:07
Спасибо большое!)
Оксана Чадаева 20 июля 2016, 14:29
Аналог хьюстон лак Sophin 261. У него отличная кисть.
Merlia 20 июля 2016, 17:42
Очень необычно смотрится, так классно и красиво!) Надо точно попробовать, хоть я и не фанат Колорамы.
Vlada_v 20 июля 2016, 17:43
Хорош, обязательно куплю! Тинты отлично смотрятся на белой подложке, особенно летом
Joie 21 июля 2016, 07:07
Не пробовала, мне нравится, когда слегка просвечивает улыбка)
Elenina87 20 июля 2016, 21:47
А что все же со стойкостью? Не увидела в вашем посте…
Joie 21 июля 2016, 07:06
Я не пишу о стойкости по причине субъективности. На мне все лаки держаться очень мало. Но если брать мою статистику — то показывает хорошие результаты(а для меня это отсутствие сколов на след. день), имеются только незначительные затирания.
angry_tigra 20 июля 2016, 21:55
Желееееешка
Nafanya24 21 июля 2016, 13:16
Хочу   хочу   хочу   добавляю в избраное, так скозать в список моих хочу
entirely 22 июля 2016, 17:45
Вчера видела в других оттенках, но он совершенно прозрачный, полагаю другие оттенки будут ощутимо хуже выглядеть. А такой мне не идет:(
Joie 23 июля 2016, 06:51
У меня еще есть фуксия, выкрасила позавчера и она еще круче смотрится, правда нанесла в 4 слоя, но в три по плотности как на фото выше. Красивая фуксия с каплей красного и неона.
entirely 22 июля 2016, 17:47
У ZOYA есть такие лаки, и кисть хорошая и качество тоже
ktr 25 июля 2016, 16:37
шикарно! взяла на заметку
OlinaLi 25 июля 2016, 20:55
Похоже на вареньице, мне очень нравится такой эффект!
ЮЛИЯ ******* 01 августа 2016, 17:33
Подскажите, пожалуйста, а какой кистью вам было удобно наносить этот лак?
Joie 01 августа 2016, 18:05
От лака Loreal, но она идеальная для меня с любым лаком)
ЮЛИЯ ******* 01 августа 2016, 18:12
Спасибо большое, буду пробовать!
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...