Здравствуйте! :)
Хочу познакомить Вас с двумя прекрасными лаковыми представителями марки Essie. Вначале я хотела показать дуэт Essie Nail Polish № 401 “Shades on” и Essie “Lilacism”(они все же в одной цветовой гамме), но на пути за вторым в лаковом домике меня встретил Essie Nail Polish “Fiji” № 14.
К лаком Essie я питаю симпатию, в большей степени за удобную кисть и стойкость. К тому же, цветовая палитра так широка, что всегда можно найти необходимый оттенок (жаль, редко встречаются лаки с эффектами).
Essie “Fiji”, наверное, известен многим, сильно разбеленный розовый крем, несмотря на эту текстуру, он легок в обращении, мне потребовалось 2 слоя(первый более тонкий, второй — плотный). Ложится ровно, без наплывов. В первый раз, накрасив им, я была поражена, потому что обычно светлые кремовые текстуры доставляют неудобства при нанесении(наплывы, плешивость, вы меня поняли))
Essie “Shades on” — садись «пять»)). Этот лак вышел в весенней коллекции 2016 года, несмотря на мою любовь к лиловым оттенкам весной, этот лак соло буду носить осенью, может быть, потому что вижу в нем капельку серого. Я не ожидала никаких сложностей с этим лаком, так и вышло — лак — отличник. Можно наносить в один плотный слой(на фото 2 — всегда так наношу).
Скорость высыхание обоих лаков составила около 15 минут( “Shades on” высох еще раньше). Глянец отличный, на фото выше оба лака без топа, на фото ниже я покрыла для защиты Orly Sec'n'Dry.
Стойкость — этот фактор сугубо индивидуален, и даже на мне один лак держится по-разному. Но два дня(а это мой максимум) они продержались на мне.
Цена: Мне достались с большой скидкой, обычная цена около 470 рублей.
Спасибо, что заглянули!)
Пришлось купить себе такой же!
Мне понравились оба оттенка. И очень понравился Ваш маникюр!
Берите самый недорогой, разницы нет между ними. У меня умная эмаль. Еще про риммел слышала хорошие слова
Цвет прекрасен, ТХ тоже, как всегда у Essi.
Если б не Ваш пост, в магазине бы не взглянула даже, в бутыльке цвет непонятен…