10.07.2016

Нежный дуэт двух представителей Essie: “Shades on” и “Fiji”

Здравствуйте! :)

Хочу познакомить Вас с двумя прекрасными лаковыми представителями марки Essie. Вначале я хотела показать дуэт Essie Nail Polish № 401 “Shades on” и Essie “Lilacism”(они все же в одной цветовой гамме), но на пути за вторым в лаковом домике меня встретил Essie Nail Polish “Fiji” № 14.
К лаком Essie я питаю симпатию, в большей степени за удобную кисть и стойкость. К тому же, цветовая палитра так широка, что всегда можно найти необходимый оттенок (жаль, редко встречаются лаки с эффектами).

Essie “Fiji”, наверное, известен многим, сильно разбеленный розовый крем, несмотря на эту текстуру, он легок в обращении, мне потребовалось 2 слоя(первый более тонкий, второй — плотный). Ложится ровно, без наплывов. В первый раз, накрасив им, я была поражена, потому что обычно светлые кремовые текстуры доставляют неудобства при нанесении(наплывы, плешивость, вы меня поняли))

Essie “Shades on” — садись «пять»)). Этот лак вышел в весенней коллекции 2016 года, несмотря на мою любовь к лиловым оттенкам весной, этот лак соло буду носить осенью, может быть, потому что вижу в нем капельку серого. Я не ожидала никаких сложностей с этим лаком, так и вышло — лак — отличник. Можно наносить в один плотный слой(на фото 2 — всегда так наношу).

Скорость высыхание обоих лаков составила около 15 минут( “Shades on” высох еще раньше). Глянец отличный, на фото выше оба лака без топа, на фото ниже я покрыла для защиты Orly Sec'n'Dry.
Стойкость — этот фактор сугубо индивидуален, и даже на мне один лак держится по-разному. Но два дня(а это мой максимум) они продержались на мне.

Цена: Мне достались с большой скидкой, обычная цена около 470 рублей.

Спасибо, что заглянули!)

Lalila 10 июля 2016, 08:14
Фиджи очень нравится, шикарный)
Joie 10 июля 2016, 08:19
Он действительно очень красив, прошлое лето не могла перестать им красить)))
elen1012 10 июля 2016, 09:38
Этот розовый мне нужен, однозначно! Спасибо)
Joie 10 июля 2016, 09:51
Не за что!) Мне кажется, он один из самых идеальных лаков на лето)
enn83 10 июля 2016, 09:40
Люблю такие «двойные» маникюры. Сама частенько делаю.
Joie 10 июля 2016, 09:52
Отличный способ сделать не банальный маникюр, без затрат времени)
Lubankin 10 июля 2016, 10:08
Оба такие красавцы! Захотелось и себе таких купить!
Joie 10 июля 2016, 10:43
Согласна, лаки красивые и довольно универсальны!))
LanaNZ 10 июля 2016, 10:24
«Shades on» — любовь с первого взгляда!
Пришлось купить себе такой же!
Joie 10 июля 2016, 10:43
Здорово! Как написала в посте — соло вижу его на себе осенью, а Вы? Он универсален для Вас?
LanaNZ 11 июля 2016, 09:57
Для меня нет «сезонных» оттенков.   Я выбираю цвета спонтанно, не зависимо от сезона и ношу то, что нравится. Так что, «Shades on» будет для меня круглогодичным!
Milena72 10 июля 2016, 10:35
С дебютом Вас!
Мне понравились оба оттенка. И очень понравился Ваш маникюр!
Joie 10 июля 2016, 10:44
Спасибо большое, очень приятно читать Ваши слова!)
Frankie_Stein 10 июля 2016, 14:44
Красивое сочетание цветов в маникюре!
Joie 10 июля 2016, 15:57
Спасибо! Вначале немного сомневалась в сочетании, а оказалось, что они прекрасно дополняют друг друга!
murka-ksy 10 июля 2016, 15:26
С удачным дебютом! На любимом сайте стало на одного автора больше! Люблю Essie за палитру и пока еще не подводили в нанесение. Мой фаворит № 83 «Норковая муфта» — и в пир и в мир ))
Joie 10 июля 2016, 16:00
Спасибо!) Погуглила, подходящее название))) Люблю такие оттенки, особенно осенью.
Samphira 10 июля 2016, 15:31
Красивое сочетание. Очень люблю фиджи))
Joie 10 июля 2016, 16:01
Согласна, шикарный лак)
Diana-Nathalie 10 июля 2016, 15:39
Какой красивое сочетание. Не читаю постов о лаках, но тут не могла не посмотреть.
Joie 10 июля 2016, 16:02
Спасибо, очень приятно!)
els_skandar 10 июля 2016, 16:08
Как это Вам удалось Фиджи в 2 слоя без плешей уложить? У меня всегда не меньше 3 слоев и все равно кажется, что местами «дыры». Крашу этим лаком очень редко, хотя цвет, конечно, безумно красивый и хочется видеть его на ногтях почаще
Joie 10 июля 2016, 16:14
Первый слой тонкий(но чтобы не было явных проплешин — иногда могу «заплатку» поставить), второй слой — плотный и, конечно, не водить кистью много(но признаю честно, иногда один-два ногтя просят третий слой). На самом деле, это самый легкий, наверное, из всех светлых кремов у меня(особенно, если сравнить с Orly Pure Porcelain(это еще ничего, тоже два слоя, но у лунки тяжелее, и с OPI — Вампиром — обожаю его, но та же историю, что у Вас, люблю, но красить — мучение)))
Summer_Girl 11 июля 2016, 07:15
Я вампир крашу на риджфиллер и тоже в 2 слоя, примерно техника как у вас. Проблем особых нет с ним.
Joie 11 июля 2016, 14:12
Спасибо за совет, стоит задуматься о покупке риджфиллера
Summer_Girl 11 июля 2016, 14:15
Пожалуйста.
Берите самый недорогой, разницы нет между ними. У меня умная эмаль. Еще про риммел слышала хорошие слова
Joie 11 июля 2016, 14:19
Спасибо! Моя любимая база от Умный Эмали, так что присмотрюсь к ней — а как называется база-ридж от Умной Эмали?
Summer_Girl 11 июля 2016, 14:26
Так и называется вроде, риджфиллер) Погуглите «умная эмаль риджфиллер» и увидите как выглядит
Joie 11 июля 2016, 14:28
Ок, погуглила — спасибо, даже и не знала о существовании этой базы у них!)
Nadezhda Podyablonskaya 10 июля 2016, 17:20
Красотища! Очень понравилось сочетание оттенков. Освежает.
Joie 10 июля 2016, 19:41
Спасибо, мне тоже полюбилось это сочетание)
Sanny-Fanny 11 июля 2016, 00:32
Прекрасный микс   нежно получилось
Joie 11 июля 2016, 07:02
Спасибо! Неожиданно они отлично подружились)
Natalia_Bos 11 июля 2016, 10:26
Фиджи прекрасен
Joie 11 июля 2016, 14:13
Согласна!
Helen01 18 июля 2016, 13:24
Спасибо Вам за пост огромное! Купила Фиджи, хожу с ним 3-й день, не нарадуюсь!
Цвет прекрасен, ТХ тоже, как всегда у Essi.
Если б не Ваш пост, в магазине бы не взглянула даже, в бутыльке цвет непонятен…
Joie 18 июля 2016, 20:04
Спасибо большое за комментарий, как же приятно это читать и понимать, что пост кому-то помог открыть чудесный лак!))
Greyglasses 07 мая 2017, 23:40
Шла к покупке Фиджи целых три года)) Купила, накрасила, сижу довольная))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз