Здравствуйте!!!
Хочу рассказать как меня разочаровал лак Max Factor. Мне очень нравится их косметика, туши, тональные средства, румяна, вот и понадеялась на то, что лаки тоже отменного качества.Лак вот такой:
Max Factor Nailfinity, 710 Полуночная слива
Описание: Уникальная формула лака Nailfinity обеспечивает стойкость к повреждению и быстрое высыхание. Лак держится на протяжении 5 дней, не блекнет и не трескается на кончиках ногтей. Благодаря частичкам, поглощающим ультрафиолетовое излучение, цвет остается ярким и насыщенным на долгое время. Особенный состав и форма щеточки позволяет с легкостью наносить идеально ровный слой лака.
От себя:начну с плюсов: очень красивый цвет, красиво переливается на солнышке, длинная кисточка, немалый объем, хорошо и ровно ложится, для лучшего результата конечно 2 слоя нужно.
Теперь о минусах: у меня оказался очень не стойкий вариант.Нанесла 1 слой, на следующий день все кончики облупились, 2 слоя держатся максимум 2 дня.У меня самые дешевые варианты дольше держаться.По текстуре лак очень жидкий и кисточка могла бы быть потолще.
Цена: около 200р.
Хотелось бы спросить, как у вас такой лак держится, сколько дней? Возможно просто мне такой «неудачник» попался)
но вот название у лака шикарное-полуночная слива))))