Девчонки, всем привет!
Хотела бы поделиться с вами моим новым открытием. Недавно в одном из интернет магазинов увидела серию лечебных лаков IQ Beauty. Марка мне не знакомая, но учитывая, что сделано в Англии и по Японской технологии, решила, что средства будут хорошими, и взяла попробовать. Решила начать с Укрепителя ногтей с золотой пылью.
Флакончик стандартный 12,5 мл, состав: Масло подорожника, протеины шелка, Кремний, Витамин Е, С, Омега 3,6,9 и собственно само Коллоидное золото, которое, как оказалось, позволяет всем витаминам и микроэлементам лучше проникать в ногтевую пластину, а так же усиливает их положительное действие. Как видно состав внушительный, поэтому не побоялась брать.
Теперь собственно о своем опыте применения. Ногти у меня сами по себе всегда были тонкие и ломкие, несмотря на то, что молочку люблю, и кальций с витамином D принимаю периодически. Лак наносила ежедневно, если было время, а если нет, то старалась хотя бы раз в три дня. В итоге, через 2 недели стала замечать, что ногти перестали гнуться в разные стороны, даже после мытья посуды.
Стали более крепкими, и, так сказать, внушительными. Результат однозначно порадовал, один флакон уже закончила, приобрела еще один, чтобы всегда было под рукой и периодически по необходимости наносить на ногти.
Лак отличный, рекомендую.
Название продукта: Укрепитель ногтей с золотой пылью /Gold Hardener IQ Beauty