29.05.2016

Новинки от Сталекс. Что выбрать? Часть 2 ножницы и кусачки

В этой части я вам покажу новинки ножницы и кусачки для маникюра. Я давно перешла на необрезной маникюр, но и мне порой необходимы эти инструменты. Давайте разбираться что, для чего и зачем.

Сталекс Ножницы профессиональные Н-15

Это самые тонкие и удобные ножницы из всей моей огромной коллекции, новинка удалась. Предназначены для удаления кутикулы. Длина 110 мм, лезвия 25 мм, ширина лезвий 4 мм. Они очень тоненькие, узкие и идеально острые, режущие части соприкасаются без малейшего зазора, а это значит, срезают ровно, не зажевывают кожу и не рвут. Присутствует маркировка «professional».
При необрезном маникюре порой сухая кутикула не поддается никаким ремуверам, тогда как раз я использую эти ножницы, чтоб срезать ровно без зазубрин, тогда кутикула отрастает так же одной ровной полоской.
Цена:9,99 $

Сталекс Универсальные ножницы Н-16

Эти ножницы матовые, покрыты никелем, очень прочные и долговечные. Это универсальные ножницы, которые могут использоваться как для обрезания ногтей, так и для удаления кутикулы. Очень удобные. Так как режущая часть широкая, то удобно обрезать ногти, а вот кончики настолько тоненькие и острые, что идеально обрезают кутикулу, одной ровной полоской. Это именно такие ножницы, которые всегда пригодятся в сумочке, но тогда приобретите к ним кожаный чехол, он не дорогой, а смотрится красиво, и ножницы будут защищены, и ваши руки от порезов.
Цена:7,80 $

Сталекс Кусачки профессиональные Ленинград для кутикулы КЛ-03

Данный вид кусачек еще именуют «накожницы». Они предназначены для обрезания кожи вокруг ногтя, удаления валиков и кутикулы. На мой субъективный взгляд — это больше профессиональный инструмент. Кусачки идеальные по своим характеристикам, очень удобный захват режущей части, под углом, нажим мягкий, плавный, не нужно прилагать усилий. Ручки у кусачек более длинные по сравнению со многими другими моделями, в руке лежат удобно. Они большие по размеру и я практически не пользуюсь ими в своем маникюре и педикюре. Очень редко, если мне нужно что-то подправить. Так же подойдет тем, кто привык срезать кутикулу кусачками, они для этого отлично подходят, так как режущая часть довольно таки длинная, не придется делать много лишних нажатий и кутикула срезается одним-двумя движениями. Все таки этот серьезный инструмент будет незаменим для мастеров ногтевого и маникюрного сервиса, либо если вы делаете педикюр полностью самостоятельно, тогда да, это точно ваш инструмент.
Цена:19,79 $

Сталекс Кусачки маникюрные профессиональные ногтевые малые К-10

Уже по названию понятно для чего используются эти кусачки. Я думаю они так же подходят больше для мастеров ногтевого сервиса. По характеристикам идентичны предыдущим, претензий нет никаких. Режущая кромка в соприкосновении уже более плоская, нет угла выступа, что позволяет ровно срезать ноготь. Я их использую только в педикюре, я убирания длины ногтя, и то только потому, что они у меня есть. В общем и целом этот инструмент пригодится тем, кто обрезает длину, эдакая замена книпсеру. По размеру они поменьше, нежели предыдущие, очень удобны в использовании, на одной из боковых ручек есть выступы под пальцы, при нажиме очень мягкий ход.
Цена:15,35 $

Сталекс Кусачки маникюрные КЕ-05

Данные кусачки подходят для удаления заусениц, просто идеальны на мой взгляд. Очень эргономично лежат в руке, удобны в использовании, режущие части не большие 5 мм, что позволяет легко срезать даже самые маленькие заусеницы. Отличный инструмент, если вы на необрезном маникюре и кусачки используете только если появились малые заусеницы, которые необходимо качественно обрезать.

Цена:12,67 $

Сталекс Кусачки маникюрные КЕ-06

Эти кусачки так же предназначены для удаления заусениц, потому что имеют малую режущую поверхность (7,5 мм), либо для тех, кто делает обрезной маникюр и является обладательницей маленьких ногтей. У этой модели укороченные ручки и хват самих ручек более широкий, по сравнению с предыдущей моделью. Так же они на пружинном ходу, что для меня лично очень удобно, так как ход стал гораздо мягче.

Цена:12,67 $

А теперь мне хочется посоветовать что же действительно можно приобрести для маникюра-педикюра в домашних условиях.
Лопатка маникюрная. Выбирайте по своим предпочтениям, мне лично нравятся Л-05 и подобные ей другие модели, и ЛМ-04.
Ножницы маникюрные. Я бы лично выбрала обе модели, одни прекрасны для обрезного маникюра, а вторые универсальные.
Кусачки маникюрные, тут по предпочтениям. Я чаще всего использую КЕ-06 и подобные им кусачки с маленькой режущей частью. Если вы обрезаете кутикулу, то смело берите еще и КЛ-03.

Аккуратного вам маникюра и ухоженных рук.
Ваша Юля.

cyclotimia 29 мая 2016, 12:25
спасибо за пост!
давно смотрю на инструмент Сталекс, но не могу определиться, какие именно ножницы, лопатки и кусачки мне нужны. с вашим постом стало легче!
ptitsaSinitsa 29 мая 2016, 12:29
Мне очень приятно, что полезный пост. У Сталекс много ножниц, но на мой взгляд эти наиболее удачными получились.
Mac_Cecht 29 мая 2016, 13:12
Не знала, что у Сталекса есть профессиональная серия)
Мне подходят инструменты из их наборов и хранить удобнее. Иногда задумываюсь о покупке чего-то дополнительного, но потом понимаю, что справляюсь и так.
ptitsaSinitsa 29 мая 2016, 13:13
И я люблю их наборы, у меня есть несколько.. А вообще Сталекс это проф марка, так что не стоит удивляться. )))
Mac_Cecht 29 мая 2016, 13:15
Меня удивила именно маркировка и надпись на английском.
Indija 29 мая 2016, 18:58
У меня кусачки КМ-01. Я просто в восторге от этих кусачек, настолько они удобные, хотя сначала было непривычно ими обрабатывать. Но сейчас кроме них никаким другим инструментом пользоваться нет желания. Цена конечно у них не самая маленькая, но они того стоят!
ptitsaSinitsa 30 мая 2016, 12:16
и у меня они есть, тоже нравятся
lipstickslie 29 мая 2016, 19:35
Большое спасибо за ваши рекомендации. Я очень давно смотрю на продукцию марки, так как надоело покупать разные ноунеймы, которые работают несколько месяцев, а потом только издеваются над кутикулой. Но так как у меня есть возможность заказать только онлайн и нет возможности потрогать, все время сомневалась, какой именно инструмент выбрать. Теперь должно быть легче. Спасибо большое!
ptitsaSinitsa 30 мая 2016, 12:17
Спасибо и вам что читаете и доверяете
MadlenVolya 30 мая 2016, 09:13
Спасибо за отличный информативный пост! Сталекс изготавливает очень качественные инструменты. Надо бы себе для кутикулы кусачки обновить
ptitsaSinitsa 30 мая 2016, 12:17
Спасибо Мадленочка. Я очень люблю Сталекс много лет, ни разу нареканий не было.
elenaina 31 мая 2016, 20:13
Юлечка, привет! У меня кусачки тоже Сталекс, я очень ими довольна. Теперь знаю, что нужно ещё ножницы прикупить. Спасибо тебе огромное за нужный и полезный пост!
ptitsaSinitsa 31 мая 2016, 20:23
Аленочка, и тебе спасибо. Ножницы у Сталекс мне кажется одни из лучших, они вечные.
elenaina 01 июня 2016, 19:46
Это точно, моим кусачкам 10 лет в этом году и я их менять не собираюсь.
tinautanskaya 31 мая 2016, 21:48
Спасибо за пост, Сталекс использую уже лет 5 и менять не хочу, качество оправдывает цену!
ptitsaSinitsa 06 июня 2016, 12:07
Всегда пожалуйста))))
orhu 16 октября 2016, 11:18
Очень информационный пост. В закладки. Давно присматриваюсь к ножницам для кутикулы. Но вот модель H-15 не могу найти. Если приобрести H-16? Как думаете разница очевидна?
ptitsaSinitsa 16 октября 2016, 13:43
Вы знаете, если вы любите использовать ножнички в маникюре, то уже понимаете какие вам нравятся больше. Да и к любым новым нужно привыкнуть. 15 и 16 модель совершенно разные по форме, но если закрыть на это глаза, то у них обоих очень тоненькие режущие части. Так что смело берите 16-е. Они так же очень тонко режут, отлично подлезают под кутикулу. Это если выбирать из этих двух. А если же из других, то могут быть вопросы, потому как у некоторых других моделей толстоватые концы и там уж срезать будет не так просто. Так что берите Н16, они отличные. И в руке лежат очень удобно.
orhu 20 ноября 2016, 09:01
Спасибо за совет. Заказала H 16 жду.
orhu 25 ноября 2016, 13:44
Возвращаясь к теме маникюра, дайте совет. У меня на данный момен кусачки Yoko, неплохие, но я В поиске. Может попробовать сталекс? Какую лучше брать модель.
ptitsaSinitsa 25 ноября 2016, 15:53
Ну для этого я пост и написала, чтоб вы по фото и описанию могли сами для себя подобрать что вам подходит и больше нравится по форме.
orhu 25 ноября 2016, 17:17
Перечитала с начала Ваш пост, и кое что для себя отметила. Ещё раз спасибо Вам за такой познавательный пост. Всем красивых и ухоженных рук.
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?