15.05.2016

Anny Nude

Привет)
Сегодня у меня нежный лак — Anny Nail Polish Nude # 290.
Вообще, я не особый любитель подобных оттенков, но иногда меня на них тянет. Вот и недавно, зайдя в один из косметических супермаркетов, направилась к стойке с лаками Anny и сразу взяла его.
Прошу посмотреть.

Развернутое мнение:
Итак, представляет лак из себя креле. Консистенция жидкая, как я и люблю. С непривычки может подтекать, но стоит только к ней приноровиться, и уже не нарадуешься, насколько легко обращаться с такими вот экземплярами.
В первом слое выглядит прозрачно, неоднородно и с проплешинами. Вторым чаще всего всё перекроется, если не набирать слишком мало лака на кисть.
Кисть традиционно отличная, лично мне их кисти очень нравятся. Мягкая, но пластичная, в меру длинная, срез ровный и размер точно под мою кутикулу.
Лак распределяет ровненько, нижний слой за собой не тащит, одним словом, приятная и удобная.
Anny Nude послушный, ложится тонко, стремится к самовыравниванию, наплывов не образует. Единственный момент — нужно приноровиться к жидкой консистенции. Для плотного, но в тоже время воздушного покрытия двух слоев вполне достаточно, но и третий, если что, не добавит громоздкости.
Высыхают два слоя самостоятельно недолго, минут пятнадцать.
С цветом я конечно немного промахнулась) Ну то есть, я явно видела в магазине его отчетливый оранжевый подтон, но так он мне напомнил прекрасные нежные нераспустившиеся розовые бутоны, что я как-то пропустила этот момент) Да, в Anny Nude больше розовинки, нежели бежевого и он все-таки больше теплый, нежели холодный, с коралловым подтоном. Но, в любом случае оттенок очень приятный, цвет его напоминает мне один из любимых моих сортов роз — розы Ангажемент.
С цветом моей кожи, в принципе, не конфликтует, даже придает пальцам какую-то теплоту. В вечернем освещении лососевая нотка уходит, остается только чисто-розовый, немного выбеленный оттенок.
Лак имеет свой прекрасный глянец, топа не требует, но я все-равно его наношу, лично у меня он продлевает жизнь маникюру.
Носится на моих ногтях нормально, 2 дня и затираются концы. Снимается просто и бесследно.
Свотчи (для декоративных покрытий):
на фото лак нанесен в два слоя и покрыт слоем топа
На следующий день я решила немного разнообразить немного свой маникюр, и покрыла его прозрачной фольгой с голографическим эффектом. Лососевый подтон ушел, но отчетливая розовинка осталась

Я очень довольна в итоге этим лаком, как вам?)
Цена: около 500 рублей
Оценка: отличная

Спасибо, что смотрели) Я — Лена.

Dida 15 мая 2016, 17:14
Красота какая! Обожаю нюды! А каким топом вы его покрыли? Тоже такой хочу ))
Lalila 15 мая 2016, 17:18
Спасибо) Это Revlon 960)
Olga_Anti 15 мая 2016, 17:20
шикарный цвет, и отлично лег на ногти! Топ тоже хорош! И хотя я уже пол-года с красным и околокрасным маникюром, посмотрев на ваш нюд — хочу перекрасить)))
Lalila 15 мая 2016, 17:23
Спасибо! он может немного капризничать в плане консистенции, просто нужно приноровится) Я сама в синем хожу постоянно, но иногда да, тянет что-то нейтральное надеть)
Olga_Anti 15 мая 2016, 17:27
Вам спасибо) Понравился мне очень у вас на ноготках)) Завтра забегу за ним, себе в коллекцию!
Lalila 15 мая 2016, 17:35
Надеюсь и вас он порадует)
Milena72 15 мая 2016, 17:24
Какой аристократизм…
Лена, идеально!
Lalila 15 мая 2016, 17:25
«расцвела»)) Спасибо, Милена
Vera0305 15 мая 2016, 18:10
Боже! Нежнее нежного! Потрясающий лак, безупречный маникюр… и вообще…
Лена. спасибо за эстетическое удовольствие!
Lalila 16 мая 2016, 10:33
Вера, спасибо большое) очень приятна твоя похвала)
tihonova_fm 15 мая 2016, 18:22
Лена!   Все Идеально! Идеально! Идеально!
Lalila 16 мая 2016, 10:34
Кристина, спасибо!
Sofira 15 мая 2016, 18:30
Обожаю его, один из самых податливых и ко всему подходящих. Очень нравится лак сам по себе и на вас.
Lalila 16 мая 2016, 10:34
Спасибо большое! вот и мне он понравился)
Flippancy 15 мая 2016, 18:30
Очень красивый нюд. Или розовый. Не знаю, что точнее. Лежит просто неправдоподобно идеально. Как на типсах :) Сказочно хорош. А вот затираться с топом через два дня-это недолгожитель. Но два дня такой безупречности… Надо брать.
Lalila 16 мая 2016, 10:36
Спасибо! Он все таки больше розовый) Лежит, согласна, хорошо) На меня вообще не стоит ориентироваться в плане носкости, у меня есть экземпляры, которые слетают через три часа, тогда как другие их носят по пять дней) Два дня без эксцессов для меня отличный результат, да и, честно, я дольше не ношу одно покрытие)
TwoDropsofBeauty 15 мая 2016, 18:46
Какой приятный оттенок. Я себе пару дней назад приобрела себе лак от Anny из их коллекции Naked Nails в оттенке Make me up. Пока еще не пробовала, но посмотрев на ваши фотографии готова бежать и переделывать маникюр )
Lalila 16 мая 2016, 10:38
Спасибо) Я тоже Make me up смотрела и вот он как раз, по-моему, больше в бежевинку. Надо и его взять)
Natalia_Bos 15 мая 2016, 19:00
Лена, какая красота
Lalila 16 мая 2016, 10:38
Наташа, спасибо)
cheri-cheri-lady 15 мая 2016, 19:23
Восторг! Вообще не обращала внимание на нюды. А после вашего поста — хочу!
Lalila 16 мая 2016, 10:39
Спасибо большое, надеюсь, он вас не разочарует)
cheri-cheri-lady 16 мая 2016, 14:43
У меня есть лаки Энни, они прекрасного качества и разочаровать, думаю, не могут.
Tata178 15 мая 2016, 19:33
Какой нежный и в то же время благородный оттенок. Вы его очень красиво показали)
Melamori 15 мая 2016, 19:35
Все-таки светлые лаки я люблю больше всех   Красиво!
lili_lapushka 15 мая 2016, 20:05
Я его когда-то так хотела… но вот стоит и что-то рука не тянется. Мне кажется, что на моих руках он не так совершенно выглядит. И насколько помню нанесение меня не порадовало как-то (почему не помню)
lili_lapushka 15 мая 2016, 20:24
После поста захотелось вдовь дать ему шанс)
LeFortuna 15 мая 2016, 23:22
Аналогично. Этот лак делает мои пальцы тёмно-красными, а сам смотрится каким-то слишком светлым бежевым. Хотя я бледная и подтон кожи в оливку.
Lalila 16 мая 2016, 10:41
Возможно, вот эта лососевая нотка в нем и делает ваши пальцы такими… жаль. Я бледная, но во мне нет зеленого подтона, кожа скорей нейтральная.
Lalila 16 мая 2016, 10:40
Sanny-Fanny 15 мая 2016, 20:08
Лена, красота   слов нет какой нежный и с топом — здорово, даже не знаю   какой из вариантов лучше
Оба понравились
Lalila 16 мая 2016, 10:42
Маша, спасибо!
Sado-Lyubov 15 мая 2016, 20:48
Лак — зефирка! Топ Revlon 960 на моих ногтях трескается вместе с лаком как стекло. А счастье было так близко, ведь он так хорошо сушит и дает прекрасный глянец. Елена, не подскажите, какой топ (желательно топ-сушка) подружится с мягкими ногтями?
Lalila 16 мая 2016, 10:46
Спасибо) на мне ревлон ведет себя прилично)) а вот трескаются как раз толстые сушки, типа Евы. К сожалению, не подскажу, у меня из сушек вот только Ревлон. Недавно был пост о топах здесь, посмотрите, может что-то выберете для себя.
Sado-Lyubov 16 мая 2016, 12:31
RoniRoses 15 мая 2016, 21:18
Прелесть! Лег очень хорошо, прям такие ферфоровые ногти, люблю такие цвета и такой эффект. Спасибо, что показали!
Iren_A 15 мая 2016, 21:34
Ленуль, красивый нюд!   Иногда так устаешь от темных и ярких…
Ира, спасибо)
Frankie_Stein 15 мая 2016, 22:34
Утонченно, нежно и воздушно.
avissa 15 мая 2016, 23:15
Чудесный маникюр! Обожаю нюды
Большое спасибо!
Lana2014 15 мая 2016, 23:39
Какой невестинский нюд… Прекрасен. И Ваш маникюр — идеален.
Спасибочки)
Mary_Marmelad 15 мая 2016, 23:53
Шикарный нюд! И у вас изумительно красивые руки и маникюр!
Lalila 16 мая 2016, 10:48
Спасибо)а руки самые обычные)
Poeme 15 мая 2016, 23:58
Какой красивый оттенок, нежнее нежного)) Хочу!
Lalila 16 мая 2016, 10:48
Спасибо большое)
KateGf 16 мая 2016, 10:19
Как Вы делаете такой идеальный маникюр! Откуда такая ровная кутикула!? Колдунья
Lalila 16 мая 2016, 10:49
Кутикулу я не режу, пользуюсь ревумерами, увлажняю, масло эму хорошо ее подбирает. Ну а маникюр — годы тренировок и увеличительное стекло)) Спасибо!
Poeme 16 мая 2016, 15:17
А у вас нет, случайно, поста об этом?))
Lalila 16 мая 2016, 16:03
Нет, как то все не могу собраться с мыслями написать) В двух словах если, ванночки с молочной кислотой, парафиновые, увлажнение кремами)
Poeme 16 мая 2016, 17:52
Эх, мне «ванночки с молочной кислотой» ни о чем не говорит:(( Но взяла коммент в избранное))
Lalila 16 мая 2016, 19:02
) в горяченькую воду наливаю несколько капель молочной кислоты, на стакан полложки, если она 80%, или сока лимона, несколько капель эфирного масла, допустим, того же лимонного или фрагонии, предварительно растворить его нужно хотя бы в чайной ложке шампуня, чтобы пленкой не плавало по поверхности. затем топлю воск (или парафин) с каким нибудь маслом, кунжутом, например, 50\50 и кистью еще горячим намазываю на пальцы, включая ногти. Можно и макать, но мне горячо) Ну и все)
Poeme 16 мая 2016, 19:26
То есть по очереди? Сначала ванночка, сколько минут? Потом парафин? Сколько минут? Ну а потом уже сам маникюр с ремувером?
Lalila 16 мая 2016, 19:37
Сначала ванночка, минут десять, потом маникюр, потом парафин. Если это воск с маслом, я стараюсь втереть его в ногти по возможности, и в валики. Парафин минут 20 можно держать. На все про все полчаса, минут 40 уходит.
Tamama 16 мая 2016, 10:34
Первая мысль: «идеально!»
Lalila 16 мая 2016, 10:50
Спасибо большое)
Shady__Lady 16 мая 2016, 20:14
Он сливается с тоном вашей кожи! Шикарно просто   Однозначно ваш лак.
Lalila 17 мая 2016, 11:00
Спасибо) Ну я бы не сказала, что он сливается, все-таки вылезает оранжевый подтон из него) Но мне подошел, тем не менее)
Olga869 17 мая 2016, 12:17
Лена, бесподобно!
Просто слов нет, одни восклицательные знаки! )))
Lalila 17 мая 2016, 16:16
Оль, прям засмущала   Спасибо)
moramarshmallow 17 мая 2016, 11:06
Шикарный цвет, очень красивые ухоженные руки и ногти, замечательный пост! Восторг!

Лаки ANNY нежно люблю за их стойкость, цвета, финиш и даже упаковку)
Lalila 17 мая 2016, 17:43
Спасибо) и мне их бутылочки нравятся) удобно хранить да и вообще, приятные)
Zaoknomzima 18 мая 2016, 21:55
Просто Нюд с большой буквы! Очень понравился
Escape 14 апреля 2017, 21:38
У вас очень красиво выглядит! Я купила такой и очень разочаровалась — в два слоя полосит невероятно, в три выглядит грубо, видны различия в слоях у края кутикулы. Скажите мне, ч то у меня старый лак или кривые руки — просто до этого все Энни вызывали только восторг…
Lalila 15 апреля 2017, 07:36
Если с другими экземплярами все в порядке, значит дело не в руках. Возможно, и лак загустел. Попробуйте его разбавить, для меня это обычная практика, я каждый второй разбавляю, так как люблю пожиже.
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...