Привет)
Сегодня у меня нежный лак — Anny Nail Polish Nude # 290.
Вообще, я не особый любитель подобных оттенков, но иногда меня на них тянет. Вот и недавно, зайдя в один из косметических супермаркетов, направилась к стойке с лаками Anny и сразу взяла его.
Прошу посмотреть.
Итак, представляет лак из себя креле. Консистенция жидкая, как я и люблю. С непривычки может подтекать, но стоит только к ней приноровиться, и уже не нарадуешься, насколько легко обращаться с такими вот экземплярами.
В первом слое выглядит прозрачно, неоднородно и с проплешинами. Вторым чаще всего всё перекроется, если не набирать слишком мало лака на кисть.
Кисть традиционно отличная, лично мне их кисти очень нравятся. Мягкая, но пластичная, в меру длинная, срез ровный и размер точно под мою кутикулу.
Лак распределяет ровненько, нижний слой за собой не тащит, одним словом, приятная и удобная.
Anny Nude послушный, ложится тонко, стремится к самовыравниванию, наплывов не образует. Единственный момент — нужно приноровиться к жидкой консистенции. Для плотного, но в тоже время воздушного покрытия двух слоев вполне достаточно, но и третий, если что, не добавит громоздкости.
Высыхают два слоя самостоятельно недолго, минут пятнадцать.
С цветом я конечно немного промахнулась) Ну то есть, я явно видела в магазине его отчетливый оранжевый подтон, но так он мне напомнил прекрасные нежные нераспустившиеся розовые бутоны, что я как-то пропустила этот момент) Да, в Anny Nude больше розовинки, нежели бежевого и он все-таки больше теплый, нежели холодный, с коралловым подтоном. Но, в любом случае оттенок очень приятный, цвет его напоминает мне один из любимых моих сортов роз — розы Ангажемент.
С цветом моей кожи, в принципе, не конфликтует, даже придает пальцам какую-то теплоту. В вечернем освещении лососевая нотка уходит, остается только чисто-розовый, немного выбеленный оттенок.
Лак имеет свой прекрасный глянец, топа не требует, но я все-равно его наношу, лично у меня он продлевает жизнь маникюру.
Носится на моих ногтях нормально, 2 дня и затираются концы. Снимается просто и бесследно.
Свотчи (для декоративных покрытий):
на фото лак нанесен в два слоя и покрыт слоем топа
На следующий день я решила немного разнообразить немного свой маникюр, и покрыла его прозрачной фольгой с голографическим эффектом. Лососевый подтон ушел, но отчетливая розовинка осталась
Я очень довольна в итоге этим лаком, как вам?)
Цена: около 500 рублей
Оценка: отличная
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.
Лена, идеально!
Лена. спасибо за эстетическое удовольствие!
Оба понравились
КолдуньяПросто слов нет, одни восклицательные знаки! )))
Лаки ANNY нежно люблю за их стойкость, цвета, финиш и даже упаковку)