Сегодня покажу вам очень нежный, простой, трогательный и элегантный лак Chanel le vernis #495 Mica Rose.
Наверное, вы уже понимаете, это далеко не самый мой любимый оттенок, но иногда все же так хочется одеть на ручки что-то нежное, простое, наивное
Лак светло-розовый, но не приторный, сладкий барби-цвет, для этого ему не хватает насыщенности пигмента, лак-крем с фирменным серебристым шиммером Шанель, в один слой ложится полупрозрачно, два слоя-уже достаточно плотно, но суть свою не теряет, остается светло-розовым кремом с большим количеством серебряных искорок, потрясающе переливающихся на солнышке.
В России — лак -лимитка лета 2009 года (был вместе с # 497 Cosmic Violine частью «космической» коллекции), однако его до сих пор можно без труда найти в провинции, да и, думаю, в столице тоже-только придется приложить немного больше усилий. Я приобрела его около полугода назад, за это время одевала его не больше 6-7 раз, что однако немало, помятуя об общем количестве моих лаковых друзей). Конечно, лак не такой харАктерный, харизматичный, как те, про которые я часто пишу и делаю обзоры, однако не лешен идеи и очень приятен глазу)
Стойкость у лака средняя — 2 дня идеально, на третий-кончики подстрираются, однако это не выглядит так критично, чем если бы на ногтях был темный лак, поэтому подобные оттенки хороши для отпуска, когда перекрашивать ногти нет особого желания. На загорелой коже будет выглядет просто превосходно, да и на бледной не будет чужеродным.
и как обещала (Аня, привет!) я
1.вариант: берем сабж+ #527 Nouvelle Vague:
Итак, #527 Nouvelle Vague соло-красивый и самодостаточный:
+сверху покрываем его #495 Mica Rose — конечно, не идеально, но что-то похожее на Riva есть:
2. вариант: #495 Mica Rose+№507 Tendresse:
В общем, Riva на мой взгляд не совсем удалась (получаются разводы розового цвета и «грязь» на поверхности Нувеля), но все же я повеселилась (
Аналогов лаку #495 Mica Rose масса, Chanel с завидной регулярностью выпускает подобные оттенки, только в прошлом году можно найти 2 аналога-это весенняя лимитка — №507 Tendresse, отличается лишь отсутствием шиммера и чуть менее выраженным розовым подтоном и летняя лимитка кукольно-розовый № 517 Mistral, который, наоборот отличается более выраженным розовым тоном. И все-таки из этого трио мне ближе именно #495 Mica Rose. Да и в масс-маркете, у проф.лаков аналогов Мика огромное количество — наверняка ведь у многих из вас есть подобные оттенки)
Смотрите сами:
Цена 1100 руб. без скидок ИДБ
Спасибо за внимание)
Катерина
я готовлю подобный пост, но сами понимаете, ни одну неделю надо на его написание)
Tendresse больше всех понравился -)
все не так плохо)) поверь, я еще очень скромный ценитель/собиратель)Но мне все равно на тебе больше нравятся тёмные, либо красные, а Нувель (прости, уже спрашивали тебя не раз, наверное) — плотнее Ривы? У Василины в посте мне Рива показалась такой… еле заметной.
Нувель в разы плотнее Ривы, сколько бы свотчей я не пересматривала. Он сейчас превосходно ложится в один слой, но я как всегда наношу в два.
Спасибо за ответ, я бы поискала себе Риву… Она мне нравится… Только уже вряд ли найду.
Каждый сходит с ума по своему))У вас что 67 теней, 42 парфюма и около 100 лаков???
67 теней.....67 теней???
Так, о чем пост… Катюш, лак хорошенький, но я на Нувель засмотрелась.
Хочу себе голубой на лето, но все, что встречаю, какое-то пластмассовое, нет такого нежного цвета.
Интересно, его еще можно встретить в магазинах?
с ума это мы так сходим))все чистая правда))спасибо, Катюш, теоретически, конечно можно, вон Юля рассказывала, что даже в столице в одном из Лету недавно нашла Нувель, правда у нас его давно нет(
ЗЫ: Смотрю на Mica Rose и уже понимаю что ХОЧУ, и помаду в тон -))) И к ним классический Miracle Lancome для полного образа -)
По поводу Ривы — было очень интересно )))) Всё же я вижу нечто похожее на неё, хотя саму Риву видела только на картинках)))
Люблю твои посты за то, что ты не только главного героя описываешь, но и сравниваешь ещё с кем-то, есть возможность повыбирать...)))
А фоты Ming нет? Прошу прощения за наглость )))т.к. пока я ещё начинающий шанелелакоманьяк, да и в голову бы не пришло спрашивать позапрошлогоднюю лимитку :)С чудным приобретением тебя)))
Вообще, для такой коллекции как у тебя лишним он не будет, хотя мне гораздо больше нравятся на тебе «роковые» лаки
да уж старшее поколение в большинстве своем не поймет лаки типа Парадоксал на ногтях))
И мне ьольше нравятся сочные, глубокие цвета.
А у меня мамочка Парадоксал на педикюре носитмоя мама тоже подобные оттенки спокойно приемлет, но вот поколение моего дедушки...В общем-то, всё говорит о том, что твоя коллекция всем возрастам, временам и нравам покорна)
Кстати, очень необычно на твоих ручках светлый лак видеть)))
спасибо)
п.с я тоже ночи не спала, когда ждала появления нувеля у нас в магазинах)А Жаде у тебя есть, я не помню?остальные-Парадоксал, Партикуллер, Lilac sky, fire))и теперь прочно к ним присоединится черная жемчужина-ах, как она хороша)
Твои фавориты — почти мои фавориты))))) Лилак скай купила после твоего мега-поста))) обожаю его ))) Парадоксал и Чёрная жемчужина для текущего времени года — то что надо, ношу чередуя))) Вместо Fire у меня Лотос Руж ))) Ну а патикулёр немножко не мой цвет, поэтому любуюсь на других, сама не покупала)
Лилак чудный цвет, Лотус я тоже люблю, он ни такой вызывающий как fire.
очень красиво
а я когда долистала до бирюзового лака на твоих ноготках, думала, следующее фото будет что-то вроде один через один разным цветом или одна рука розовым, другая бирюзовым…
и все-таки что-то необычное ждало меня в конце! никогда не смешивала лаки, но идея так понравилась!
я помню твой пост про этот лак, я его всегда на базу крашу в два слоя и сверху топ, стойкость у него не лучшая даже среди шанелек — но два дня держится.
на ножках, особенно загорелых, классно должен выглядеть)
спасибо, Милана)
мне тоже такие не нравятся, доставляют дискомфорт
вчера видела такой лак в наличии в магазине, а тестера не было — так и не решилась купить. правда, Orange Fizz взяла без затеста — лето скоро все-таки ))))
давай(те) на ты?
и на бледной коже он классно будет выглядеть, сама убедишься, когда носить будешь)
и поздравляю-удачное приобретение!
Огромное тебе спасибо за наводку!!!
Очень красивый)))
И мне на длbye подойдет пойду смотреть)))
Спасибки!!! ++
спасибо, Мила, неужели в твоей коллекции нет подобного цвета, по-моему я что-то подобное видела))? он круто будет выглядеть на длинных ногтях, впрочем и на короткой длине неплох.
но это ж шанелька)))
и кажется я лаками заболела…
Но мне еще далеко до такого количества похожих оттенков )))
как всегдаА шиммер серебристый, это, наверное, от теплого солнечного света отдает в золото.
Спасибо))
Красивый оттенок № 495. В последнее время меня потянуло на нежные оттенки — розовые и жемчужные перламутровые, купила недавно похожие Орли: и розовый, и
(кстати аналог 527 Nouvelle Vague)бирюзовый.спасибо, Катюш) а бирюза -это очень правильный цвет на весну-лето)
Все-таки иногда плюс, что начальник — женщина, понимает толктак нравятся эти фото на солнышкеспасибо за демонстрацию результатов эксперимента!