15.04.2016

Nudes: Avon Nailwear pro+ Tender & Avon Gel finish Nude Shimmer

Название продукта:Avon Nailwear pro+ Tender & Avon Gel finish Nude Shimmer

Развернутое мнение:
«Tender»: эмалевый крем грязно-светло-бежевого цвета, без малейшего шиммера или перламутра. Если густо брать на кисть, ложится с минимальными проплешинами. При нанесении в два слоя не пузырит, не затекает, не ложится буграми и не стягивается кисточкой при последующих нанесениях. На фото ниже: флакончик (10 мл, стеклянный и тяжелый), кисть — достаточно удобная для меня, ровная и не широкая; фото в один тонкий слой на ноготь с ямочками.мНаносился на базу от Relouis (самое дешевое и работающее). Сохнет с сушкой той же фирмы Relouis либо же с сушкой Avon минуток 7, без — минут 15.

Цена: без скидок 265 р, со скидкой 129 р.

«Nude Shimmer»: а вот это желейка цвета «кофе с молоком» с серебристыми мерцающими частичками. То, что блестит, сложно назвать шиммером — частички чуть крупнее, но до глиттера не дотягивают очень сильно. Не очень плотный, чтобы полностью перекрыть свободный край ногтя, нужно 2 густых слоя или три тоненьких. При наслоении предыдущий слой не стягивает, не пузырит. Все остальные свойства аналогичны предыдущему лаку. На фото: флакончик(такой же, как и у Tender), кисточка такая же, как и у собрата из Nailwear pro+, нанесение в один слой на ту же базу от Relouis.
Сохнет с сушкой чуть быстрее — минут за 5, без — минут 10.

Цена:без скидок 265, со скидкой 119 р.

Оценка:5

Все вместе(дневной свет)

Фото со вспышкой

На 4 день носки
Видны потертые кончики и кое-где можно узреть маленькие трещинки.
Ногти подвергались воздействию стиральных порошков, моющих средств и молний на одежде.
Финиш глянцевый у обоих лаков. Сам глянец не уходит во время носки, поэтому топом не покрывала.
У меня лаки из обеих линеек носятся примерно 3-4 дня без глобальных сколов, особой разницы в стойкости я не заметила.
А вот стираются они по-разному. Nude shimmer приходится стирать с некоторым давлением. Tender снимается без проблем.

Зовут меня Полина, ко мне конечно же на «ты» :)
Спасибо за внимание)))
на Косметисте с 2016 года
3 рейтинг   2 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Y2K, тропики и чистота: лёгкие тенденции лета с Essence, Catrice и Marc Jacobs
Y2K, тропики и чистота: лёгкие тенденции лета с Essence, Catrice и Marc Jacobs
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Макияж в оттенках месяца
Макияж в оттенках месяца
Знакомство с авторами. Dashu & Fox & много хобби и путешествий
Знакомство с авторами. Dashu & Fox & много хобби и путешествий
Лёгкий очищающий гель для чувствительной и раздражённой кожи лица Avene Cicalfate Purifying Cleansing Gel
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем

NikitinaYulya 16 апреля 2016, 00:40
Я что-то не поняла смысл первого коллажа, где вы показали лак так, как будто его совсем не кистью а чем??? наносили. Вы хотели показать как лак наносится на проблемную пластину? или как нельзя пользоваться лаком?
Silvara 16 апреля 2016, 07:27
Вот и я не поняла. В тексте нет никакого объяснения этому фото, а в законченном маникюре лак лежит на ногтях нормально.
?
Noyaloka 16 апреля 2016, 10:30
Кистью кистью идея была с проблемной, пластиной, да.(я там вроде ж написала, но косяк понят и принят к сведенью, исправимся)
Средства от выпадения волос6Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии18Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно12Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни21Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды.