14.04.2016

Пилки для кожи и ногтей Butterfly (3085 Sun, 3083S, 3087 Supernova)

Мне довелось познакомиться с лазерными пилками для ногтей и кожи Butterfly, и, как у многих других, они вызвали у меня исключительно положительные эмоции.

Пилка для кожи Butterfly 3085 Sun

Очевидно, свое название пилка берет из узора, который действительно напоминает много маленьких солнышек. Тем, у кого кожа вокруг ногтей очень мягкая и нежная, стоит быть аккуратнее – пилка жестковата, и если перестараться, можно отпилить лишнее.

Тем не менее, у меня были на нее немного другие планы. Школа, институт и большая любовь писать что-то ручкой на бумаге (которая в какой-то мере присутствует до сих пор) сделали свое дело: на среднем пальце выросла большая мозоль от ручки, а кожа на указательном пальце тоже огрубела, хоть и не так сильно и заметно. Обычные пилки с этим не справлялись, срезать все это мне не очень нравилось, так как нарастало и грубело все быстро и с той же силой.

Но пилка 3085 Sun стала моим спасением. С ее помощью я полностью избавилась от грубой кожи на указательном пальце – и она не возвращается, хотя на работе я по-прежнему часто что-то пишу, прохожусь пилкой уже только в целях профилактики. Мозоль на среднем пальце заметно уменьшилась, я убрала все, что можно было убрать (пока не добралась до чувствительной кожи). Я счастлива.

Полировка-пилка для ногтей Butterfly 3083S

Вот тут у меня сначала был ступор. Я не могла понять, как это – полировать ногти чем-то металлическим. Мы же привыкли к мягким полировочным пилкам и баффам. Мне вовсю представлялись страшные картины: в лучшем случае с поцарапанными ногтями, в худшем – с отполированными аж до пальца.

Как же я ошибалась! Пилка очень мягкая, она совершенно не травмирует ноготь, полирует его до блеска буквально за несколько движений, полностью убирает расслоения и – что самое важное! – запечатывает их так, что ноготь дальше не ползет, а лак на этом месте не трескается и не отваливается. Это без преувеличения идеальная полировка.

Пилка для ногтей Butterfly 3087 Supernova

Знаете, как сильно я ненавижу пилить ногти? Мало того, что у меня проблемы с глазомером, и я постоянно пилю по диагонали, так еще и эти вечные «мохрушки» на торцах. А стоит только перестараться или взять неподходящую пилку – и привет, расслоения.

Пилка 3087 Supernova с маленькими пупырками, образующими затейливый узор на поверхности, невероятно облегчила мою жизнь. Во-первых, она мягче обычных пилок и не травмирует ноготь. Во-вторых, пилит сразу очень чисто, не оставляя после себя тех самых «мохрушек». В-третьих, мы сразу получаем заполированный торец, который оберегает ноготь от расслоений. В-четвертых, я не знаю, почему, но именно с этой пилкой я стала пилить ногти намного ровнее, и мне уже не приходится по полчаса переделывать диагональный срез в ровный.

Единственное, эта пилка убирает длину не так быстро, как другие привычные нам пилки. Но, с учетом вышесказанного, для меня это не имеет особенного значения, потому что по времени то на то и выходит. Даже, мне кажется, немного быстрее.

Когда я очень тороплюсь, то берусь за обычную пилку, но дело всегда завершаю моей новой лазерной любимицей, чтобы ногти были ровными и красивыми, а торцы – отполированными и запечатанными.

Оценка — 5

Помимо всего прочего, пилки имеют не только привлекательный, но и функциональный дизайн, они удобно лежат в руке, материал, из которого выполнена ручка, не допускает выскальзывания.

Пилки Butterfly – это действительно качественный и заслуживающий внимания продукт, и я могу смело советовать их всем, кому важны красота и здоровье ногтей и удобство в уходе за ними.

martusha72 14 апреля 2016, 08:53
У меня тоже этот набор. Теперь пользуюсь только им. Полировка — вообще находка для моих тонких и мягких «тряпочек», теперь у ногтей достойный вид, они не слоятся.
MaLina_M 14 апреля 2016, 09:42
Полировка была создана богами, не иначе)
IrenS 14 апреля 2016, 10:21
Тоже есть такие, очень ими довольна)
MaLina_M 14 апреля 2016, 12:06
Здорово))
Спасибо за комментарий)
Quattrociocche 14 апреля 2016, 10:25
Скажите, пожалуйста, а как вы их используете — сначала отпиливаете длину ногтя пилкой 3087 Supernova, а затем полируете кончики 3083S?
Просто я начала засматриваться на эти пилочки и не пойму достаточно ли мне одной, или все-таки нужны две  .
Guzeleka 14 апреля 2016, 11:57
Позвольте, отвечу) нужны обе. Одна спиливает, но после всё-таки хочется ещё раз пройтись полировкой, чтобы «запечатать» торец. Супернова в моём случае до конца не справляется.
MaLina_M 14 апреля 2016, 12:07
Мне нет. Я полировкой вообще не касаюсь торца, суперновы за глаза хватает. И я написала об этом в посте)
Quattrociocche 14 апреля 2016, 13:29
Спасибо за ответы!
MaLina_M 14 апреля 2016, 12:07
Я написала об этом в посте: «Пилка 3087 Supernova… В-третьих, мы сразу получаем заполированный торец, который оберегает ноготь от расслоений»))
Quattrociocche 14 апреля 2016, 13:28
Спасибо! Да, я прочитала это, просто меня смущает, что все заказывают эти пилки наборами))
MaLina_M 14 апреля 2016, 13:46
Чтобы много бохатств было
Полировка на самом ногте расслоения отлично убирает и запаивает их, я ее вообще больше всех люблю))
Konfetti2014 14 апреля 2016, 12:35
Теперь и мне их срочно НАДО! Заказала уже! Спасибо Вам за советы!
MaLina_M 14 апреля 2016, 13:46
Не за что, я очень рада быть полезной!)
miledi_azazel 14 апреля 2016, 17:42
недавно купила полировку для ногтей — долго «принюхивалась», а потом верещала от восторга:)) А еще волновую. Она хорошо пилит, но цепляет порой уголки и надламывает:(
MaLina_M 18 апреля 2016, 21:58
Я вот волновую побоялась брать, потому как уже не первый раз слышу, что она цепляет уголки. А полировка классная, согласна!
Спасибо за комментарий)
bereniska 16 апреля 2016, 21:38
Они прекрасны, пользуюсь уже наверно несколько месяцев. Наконец-то стала отрастать длина.
MaLina_M 18 апреля 2016, 21:59
Пилки на самом деле очень хороши!
ptitsaSinitsa 16 апреля 2016, 22:09
Огромное спасибо за пост, я уже заказала)))))) Сижу довольная как слон
MaLina_M 18 апреля 2016, 21:59
Такие комментарии — самые приятные! Безумно рада быть полезной!))
ptitsaSinitsa 21 апреля 2016, 14:29
Мариночка, доехали до меня эти пилки, я в диком восторге, ваш пост стал решающим в их приобретении. Выбросила все остальные свои пилки, они ни в какое сравнение не идут с этими. Спасибо еще раз.
MaLina_M 23 апреля 2016, 07:20
Какие волшебные слова!
Я очень рада, что все так сложилось, большое Вам спасибо за отклик!
olyanb 20 апреля 2016, 19:22
Очень понравился пост, спасибо Вам, одну пилку точно закажу
MaLina_M 23 апреля 2016, 07:21
Буду рада, если Вам все понравится)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...