29.03.2016

Милый малыш, Уф-Фонарик для сушки ногтей

Всем доброго вечера!

Несмотря на то, что я не могу причислить себя к лакоманьякам, мне кажется, что для читателей этого сообщества мой пост будет полезен. Так вышло, что я являюсь обладательницей довольно ломких ногтей, а из-за моего активного образа жизни и многочисленных хобби обычный лак на ногтях держится не более 1,5 дней. В общем, единственный выход для меня — это гель-лак. Однако, каждый раз обращаться в салон получается довольно дорого, да и времени у меня лишнего нет. Поэтому я решила освоить это покрытие в домашних условиях. Для тренировки я купила универсальную основу-топ Bluesky и один цвет (Bluesky 180). Потратить деньги на дорогую лампу я была не готова (т.к. руки растут не оттуда, откуда положено, был риск, что я ей не буду потом пользоваться), и обратилась к китайским производителям. И совершенно случайно, среди стандартных УФ ламп, мне попался маленький милый фонарик по совершенно смешной цене. Я сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. Во-первых, это идеальный вариант, чтобы попробовать и понять, нужна ли мне вообще лампа. Во-вторых, такая вещь просто необходима заядлому путешественнику (в принципе, если уехать на неделю, то маникюр, сделанный перед поездкой, вполне продержится, но я иногда уезжаю на месяц).

Название продукта: Уф-фонарик для сушки ногтей.К сожалению, более точное название этого фонарика сказать не могу, т.к. заказала его в Китае, поэтому оригинальное название было написано иероглифами, а русский перевод выглядел как «абракадабра». Однако, я думаю, вы легко сможете найти его на просторах интернета.

Чтобы был понятен размер, выкладываю фотографию фонарика в руке:

Развернутое мнение:Фонарик приехал ко мне аж из самого Китая, завернутый в несколько слоев пупырчатой пленки. Фирменной коробки не было (может, и была какая-то, но без опознавательных знаков, и улетела в помойку не оставив следа в моей памяти). Батареек в комплекте не было (требуется 3 штуки типа ААА). Поскольку фонарик дешевый, особой надежности от него ожидать не стоит — пока я вставляла батарейки, отлетела одна металлическая деталька, но я успешно приладила ее на место, и все заработало. Внимательно осматривайте гнезда для батареек — внутри сбоку на них написано, куда "+", куда "-".
На вид фонарик приятный, аккуратный. На ощупь — прорезиненный, не скользит в руке.
На мой взгляд, единственное неудобство — можно одновременно сушить только 2 ногтя. Обычно, я делаю маникюр, когда смотрю дома фильм. Проходит примерно пол фильма — и обе руки готовы.
В лампе 9 светодиодов, их мощности хватает, чтобы лак застыл за 2 минуты. Держится как прибитый )) И это с учетом того, что я не царапаю себе ногтевую пластину, как мне это неоднократно делали в салоне (кстати, это одна из причин, по которой я делаю покрытие дома)
В общем, девушки, рекомендую!

Цена: 190 р.

julia84by 29 марта 2016, 22:45
Милый гаджет для ногтей! И цвет приятный.)) Не видела ещё такого. Спасибо, что показали.
Matty 29 марта 2016, 22:49
И Вам спасибо за внимание) Цветов, кстати, у них есть много на выбор.
golts 29 марта 2016, 19:58
Хочу такой фонарик! Спасибо что показали, это то что мне надо. Тоже лампу как то не хотелось покупать)
Irina_Irinovna 29 марта 2016, 23:20
Какая прелесть. И с собой можно взять в случае необходимости.
Dop 30 марта 2016, 07:20
Я такой купила, когда пришел — доолго игралась сама. Потом мужу показала — он-то думал, что это простой фонарик, а оказался УФ )) тоже долго игрался. А потом был переезд по комнатам из-за ремонта, и в итоге я вообще не знаю, где он у меня лежит ))) на ногте только 1 раз попробовала, когда тестировала гель-лак, который там же заказала, остальное время рассматривали дом в ультрафиолете — узнали много нового )))

Надо взять себя в руки и найти его на просторах дома, а то ногти уже отрасли, самое то гелем покрыть, а сушить нечем
Fancy_shoe 30 марта 2016, 10:46
Какая интересная штучка! Мне очень надо. Давно хотела научится наносить гель-лак самостоятельно, но всегда отталкивала именно цена лампы (учитывая небольшую криворукость, если не получится, будет жалко потраченных денег). С этим фонариком, я думаю, можно и поэкспериментировать. Интересно, как долго сами лампочки прослужат и можно ли их потом заменить? Или все же это одноразовое устройство: лампы перегорели — выкинул?
Miisty 30 марта 2016, 10:52
О! Мне как раз такой едет)
Тогда вопрос. Насколько я помню, в фонарике заявлена мощность 9Вт. Так как фонарик с LED лампами, то по идее он должен сушить за 30 сек… Почему тогда вы сушите 2 минуты? Не отвердевает слой?
Matty 30 марта 2016, 22:27
Я сушу, как было в инструкции к лаку написано) Думаю, можно и меньше, просто хотела получить гарантированный результат.
3oJIyWka 30 марта 2016, 15:19
Я себе тоже такой фонарик заказывала, для поездок и чтоб маме делать маникюр. Кстати сушит он за 30 секунд. Делаю иногда по одному ногтю, иногда по два. Пользовалась им раз 5 и один раз меняла батарейки, тоже с мужем сначала баловались, поэтому первые батарейки долго не прослужили.   Долго получается, но в походных условиях нормально.
Klavas 30 марта 2016, 21:55
Спасибо вам за пост, я хотела такой себе купить он продается прямо в комплекте с гель лаком YLLOZURE, главное что бы еще были в продаже. Мне очень понравилось что не надо пилить пластину.
Matty 30 марта 2016, 23:50
Да, пилить не нужно. Достаточно хорошо обезжирить и пройтись по ногтю жесткой щеточкой( можно и зубной). Главное, чтобы поверхность ногтя стала матовой. А царапать не нужно. Конечно, если царапать, то еще дольше держится, но мне так долго не нравится — ноготь же заметно отрастает.
eueu 01 апреля 2016, 13:24
У меня такой как раз из этого набора… В итоге фонарик лежит без дела, так как имеется еще 2 лампы (одна из них очень бюджетная и более удобная, другая проф), а вот гель-лаки из комплекта просто ужасны, очень жидкие, пользоваться невозможно…
Matty 01 апреля 2016, 13:30
Я покупала фонарик отдельно, в Китае можно заказать по цене от 170 р. (я брала за 190). А лаки купила у нас, в Санкт-Петербурге. Даже не знала, что бывает такой комплект (наверно, к лучшему). Вместе все работает. Кстати, я проверила — за 30 сек. хороший лак застывает
Klavas 01 апреля 2016, 20:41
Вот спасибо и искать не буду теперь эти наборы.сегодня Шилак мне делали с супер лампой с новыми лампами за 30 сек сушит
eueu 01 апреля 2016, 23:23
У меня от runail простенькая лед-лампа есть, стоит 1190, компактна и сушит нормально, а с этим фонариком замучаешься конечно по два пальца сушить, хотя я его чисто для поездок брала…
Stagerka 02 апреля 2016, 22:49
Тоже хочу такой! Не знала, что бывают. Дома у меня лампа полноценная есть, а в офис, к примеру, взять, чтобы сделать маникюр девочкам — очень удобно, я думаю будет.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...