Здравствуйте всем.
Сегодня показываю красивый шиммерный лак.
Лак для ногтей Relouis La mia Italia 19
Везде лак в 2 слоя на базу.
Дневной свет, у окна.
Макро.
При искусственном свете.
С матовым топом при дневном свете.
Крышечка у лака не очень удобная. Зато кисть прекрасная: плоская, упругая, с идеально ровным срезом, средней длины.
Масса 10,4 г.
Такие цвета мне сложно описывать. Для меня это розово-лилово-фиолетово-бордовый… Шиммер из золотого переливается в фиолетовый. Во флаконе лак холоднее, чем на ногтях, что радует (меня)
В 2 слоя имеем хорошее покрытие. Ложится лак тонкими слоями, хорошо саморазравнивается. Сохнет средне. Финиш глянцевый, но глянец на 3-й день затирается. На 2-й день затираются торцы. Стирается легко.
Цена: чуть больше доллара
Оценка: 4, обычный лак
Спасибо за внимание.
С вами была Анна.
Как же тебе идёт этот лак носи чаще, здорово, руки сразу преобразились!
Красивый оттенок, тоже крутила его в магазине
А у меня с девяностыми больше всего ассоциируется лилово-серебристый густой перламутр, был у меня, но мы расстались))
Спасибо за комментарий)
А я в школьные годы повычурнее любила, все пальцы разным лаком — и вперед
Ещё есть 01, прозрачное молочное желе, ложится тоже для такой текстуры отлично. Единственный минус для меня у этих лаков — нет собственного глянца. Но я все равно всегда использую топ…
Спасибо за комментарий))
Благородный, насыщенный, дорогой, мне в нем видится мудрость и глубина и глянец неплохой, его всегда топом можно усилить.
Как красиво ты его описала Смотрю на фото и на лак в бутыльке, ну, думаю, хорош. А как только соберусь им краситься — нет-нет, уберите его парадокс.