Сегодня хочу показать красивый дуохромный лак и рассказать о своем знакомстве с маркой Madelon
Для начала хочу сказать, что на сайте Madelon оттенки лаков представлены не верно либо перепутаны, ибо по версии сайта Madelon 1 — ярко красный металлик… А вообще я уже попробовала 3 лака Маделон и они все чудесны. Особенно радует их мгновенная скорость высыхания.
Название продукта: Madelon 1
Объем флакона: 12 мл.
Кисть: Тонкая круглая с ровным срезом.
Развернутое мнение:
Madelon 1 — «лак с эффектом». Дуохромит из темно-бордового металлика в золотисто-бронзовый. Впрочем, дуохром не слишком явный.
Лак послушно следует за кистью, не дает наплывов и пузырей. На первом слое выглядит грязноватым и полупрозрачным, но второй слой разительно отличается — покрытие становится плотным, с красивым оттенком и дуохромным эффектом.
Как и все металлики немного полосит. Я добавила слой топа-сушки Madelon Uberlack и полосы стали еле различимы под выраженным глянцем.
Самостоятельно высыхает очень быстро!
Имеет родной глянец.
Несколько слов о сушке для лака Madelon Uberlack.
Представляет собой прозрачное топовое покрытие. Сушит лак прекрасно и очень быстро. Скрывает пузыри на темных лаках, но может «взорвать» пузыри на светлых оттенках. Дает отличный глянец.
Имеет два минуса:
— резкий запах
— стягивает лак от кутикулы.
Madelon 1 (2 слоя) + Madelon Uberlack (1 слой)
Естественное освещение:
Искусственное освещение:
Пока я ходила с таким маникюром случилась неприятность в виде подломанного ногтя и пришлось спиливать длину в 2 раза…
Тем не менее я сделала дизайн с использованием слайдер-дизайна Milv N149, пластины для стемпинга MoYou London Explorer 03, золотой краски Golden Rose NailArt 108 и матового топа Sally Hansen Big Matte Top Coat.
Результат:
Цена: Madelon — 240 руб, Milv — 50 руб, MoYou — 400 руб.
Оценка: 5.
Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.
Чудесный лак, я сначала подумала, что он будет гораздо светлее, а оказался таким тёмным, который очень дорого и богато смотрится! Спасибо за красивый пост!
люблю эти платки очень!да, отзывов на Маделон мало, но лаки в плане нанесения достойные. Жаль, что палитра довольно стандартная. без лаков с эффектами типа песочных или голографиков.