Cirque Colors — американская компания, выпускающая лаки для ногтей из категории 3-free, т.е. без содержания толуола, формальдегида и дибутилфталата, и содержат эфирные масла, в частности, лаванды и шалфея.
Марка Cirque широко известна в узких кругах лакоманьяков прежде всего своими продуктами-хитами вроде Tibetan Nights или Coronation. Сегодня я покажу менее легендарный, но не менее красивый оттенок под названием Hudson, названный в честь реки Гудзон, протекающей через два американских штата: Нью-Джерси и Нью-Йорк.
Цвет лака Cirque Hudson действительно напоминает цвет речной воды, немного приглушенный голубой с капелькой фиолетового.
По текстуре лак представляет собой крем, без шиммера и блесток.
Наносится очень легко, за кутикулу не затекает, достаточно двух слоев для плотного покрытия без проплешин.
Кисть стандартная, средней ширины, но подстрижена не идеально ровно, есть выбивающиеся волоски, это немного мешает комфортному нанесению.
Запах продукта удивил — он пахнет приятней чем обычные лаки, с нотками анисового эфирного масла.
Стойкость прекрасная, около трех дней без сколов, на третий день могут лишь слегка затереться кончики.
Удаляется легко, и, несмотря на то, что пренебрегла базой, ногти не окрасил.
Цена: $13 на официальном сайте.
Оценка: 10 из 12 (5- из 5). Несмотря на то, что оттенок немного не мой, лак понравился и я абсолютно точно продолжу знакомство с маркой.
Все фото — Svitlana Nalyvaiko.
Меня зовут Светлана, буду рада Вашим оценкам и комментариям.
Я бы такой с джинсами носила, и текстура очень приятая
Согласна, с джинсами он неплох!