Estée Lauder Pure Color Nail Lacquer Bittersweet
Моя Весна.
С чем обычно у нас ассоциируется весна? С подснежниками, робкой зеленью, ярким бело-желтым солнцем, искрящимися ручьями…
Там, где я живу, все перечисленные атрибуты в качестве признаков наступления весны отсутствуют. Зелень тут постоянно, солнце 300 дней в году, море искрится безостановочно.
Но есть нечто, все-таки сигнализирующее о наступлении этого волшебного времени года. Это нечто — цветение миндальных деревьев.
Оно массово начинается в конце февраля и длится примерно две недели. В это время в воздухе стоит сладко-горький запах цветов миндаля. Запах не цветочный монотонный, а переливающийся: нежные цветы, распускающиеся почки, молодые побеги, мокрая тоненькая кора веточек — все пахнет (природа — лучший парфюмер).
В моем восприятнии лак Bittersweet — прекрасная инкарнация поры цветения миндаля.
Можно встретить мнение, что цвет осенний. Нет, нет и ещё раз нет, категорически не согласна. В нем присутствует розовая нота, его коричневый — это распускающийся коричнывый, незрелый. Осенью он мне кажется инородным, утяжеляющим. Весной же даёт горьковатое предвкушение сладости)
На фото лак в два тонких слоя с топом Dior Abricot.
Теххарактеристики: жидкий крем, в один слой нет, в два — прекрасно. Скорость высыхания обычная, носила 3 дня без сколов и трещин.
Коллекция лето 2013.
Цена: 24€
С Днём Влюблённых и наступающей Весной, девушки!
Отдельное спасибо за фото миндаля, я так соскучилась по его цветению, даже сердце защемило
Спасибо Вам что зашли.
Ни разу не видела вживую, как цветет миндаль…
Большое спасибо!
Лак часто встречается в продаже, хотя коллекция 2013. Я мимо него всегда проходила, а в предверии этой весны не удержалась, чему и рада.
У нас я его часто встречала, как и многие лимитки Estée Lauder. В корнере, где я его увидела, ещё парочка Bittersweet стояла
но может то у насЯ обычно такие насыщенные оттенки не ношу долго, устаю, а этот действительно уютный, даже медитативный) Плюс получила вчера комплимент от мужчины. А получить от мужчины комплимент на лак — это
Я бы даже не подумала бы их сравнить) 501 и то ближе.
Но у меня его лично никогда не было, поэтому спорить не буду)
501 — фиолетовый с примесью серо-коричневого.
Сохнет хорошо, собственный глянец на 4 (но я всегда пользуюсь топом-сушкой, поэтому не проблема).
Кисть стандартная, чуть толще чем Шанель. Я вообще люблю кисти лореалевских лаков, поэтому у Estée Lauder без особых восторгов, нормальная кисть.
Вообщем по теххарактеристикам лак как лак) Куплен из-за оттенка, названия и скидки)
Спасибо что зашли
очень впечатляет