Morgan Taylor Chrome Collection
Коллекция Chrome состоит из 7 лаков — 6-ти цветных оттенков и одной хромированной базы. По замыслу хромированная база выступает основой поверх которой наносится любой из шести цветных лаков и получается маникюр в стиле цветного металлика. На самом деле эта коллекция достаточна уникальна, ее можно использовать в нескольких вариантах, в том числе для дизайна. Я покажу как выглядит каждый оттенок на хромированной базе, а также соло на ногтях.
Текстура у всех лаков достаточно жидкая. Хромированная база немного оставляет полосы, но чем меньше возиться кисточкой на ногте, тем меньше полос на нем останется, в один слой можно получить полноценное покрытие. Цветные лаки желейные, полупрозрачные, некоторые оттенки (красный, изумрудный, например) очень сильно пигментированы, поэтому нанося их соло стоит обязательно использовать прозрачную базу т.к. они окрашивают ногтевую пластину. Цветные лаки из этой коллекции в один, два слоя полупрозрачные, имеют потрясающий родной глянец.
Chrome Base
Sunset Yellow Applique
Amber Rush Applique
Cherry Applique
Royal Applique
Ultramarine Applique
Ivy Applique
Два слоя соло
Для примера покажу несколько вариантов дизайна, которые можно сделать с помощью лаков из коллекции Chrome
Цена: 150грн ( около 450 руб)
Спасибо за комментарий
Я очень старалась сделать красиво чтобы приятно и информативно было посмотреть на коллекцию
который я не люблю.Спасибо, что читаете!
у меня наверное глупый вопрос — как Вы сделали дизайн на нижнем фото?
Отличный вопрос — ничего такого! Дизайн на последнем фото я делала мазками, то есть взяла хромированную базу, хорошенько обмакнула кисть об горлышко чтобы кисть практически сухой осталась и мазками легонько сделала таки штрихи. Я думаю, что если есть веерная кисть для нейл арта, то она тоже подойдет для такой цели.
Спасибо за обзор, шикарные фото!
На базу можно наносить — даже не переживайте! Я уже больше чем месяц их пробую и точно могу сказать, что на базу вообще никаких проблем нет. Просто в начале чтобы затестить я имела неосторожность покрыть на голые ногти темно-зеленым и потом была немного шокирована но ЖДЛ все оттерла в конце концов)) В обзоре тоже решила предупредить об этом моменте — на всякий случай))
1) синий у Вас тоже сильно напоминает фиолетовый или это мне так «повезло»? нанесла синий соло в 2 слоя (на базу, без базы, глядя на них, побоялась — обоснованно предположила окрашивание) и увидела четкий фиолетовый цвет… синим даже и не пахнет.
2) жаба задушила меня купить хромированную базу, я нанесла на свой DL Katana (они ж типа одинаковые, хахаха), результат «как бэ» не шибко получился. А Вы свои не наносили на другую подложку, кроме родной? И какой получился результат?
Отвечая на первый вопрос скажу, что в этой коллекции нет отдельно синего и отдельно фиолетового оттенков — в обзоре я показала все лаки из коллекции Хром, то есть, их всего 7: одна хромированная база и 6 оттенков.
Этот цвет, о котором Вы пишите, это Royal Applique, он иссиня-фиолетовый, скорее чернильный Я когда первый раз его увидела, то подумала, что это чистый фиолетовый, но оказалось в нем есть что-то и синие, но все же, его скорее нужно назвать темно-фиолетовым чем синим. Вот такой он необычный.
По поводу хромированной базы: честно говоря с другими базами не пробовала — мне цветные лаки из этой коллекции нравятся больше соло из-за многогранности их текстуры, поэтому чаще ношу их соло и хромированную базу отдельно.
Задушу жабу, закажу хромированную базу и будет возможность сравнить)
Спасибо большое!
Интересно, кто у кого идею свистнул?
Свистнули скорее всего параллельноЧасто замечаю как параллельно появляются похожие коллекции у разных брендов))