Когда я собиралась писать пост о Picture Polish New York, то думала, что стану уже не первой и просто покажу вам свое видение этого лака, однако, я не нашла отзывов на этот лак у нас тут… Что ж, приятно быть первой!
Picture Polish New York имеет очень нежный и женственный оттенок и оттого вдвойне мне приятен, поскольку я совсем недавно начала смотреть в сторону женственных оттенков!
Picture Polish New York — пыльный малиново-розовый рассеянный голографик.
По текстуре Picture Polish New York является густым крелле, которое легко можно уложить в 1 слой, но у меня по привычке нанесено 2, которые высохли за 20 минут. Лак никуда не затекает при нанесении и на втором слое не ползет за кистью. Лак имеет отличный глянцевый финиш, однако на фото лак под 1-м слоем топа.
Picture Polish New Yor легко удаляется, не окрашивая кожу. Голографические частицы не въедаются в кожу.
Как вам этот лак? Хотели бы в свою коллекцию такого красавца?
Цена: 750 руб.
Оценка: 10 из 10!
я фанат маркиЭтот лак стоит в списке желаемых покупок
правда, там много всего:)))И я тоже обожаю их голографию и тоже фанат! Потихонечку (из-за цен ) собираю коллекцию)))
Ой, очень рекомендую его приобрести! Я вообще не с первого раза его поймала, мне на ИШ повезло его купить)))
Спасибо за комментарий!
Спасибо за такой приятный пост.
Это все мамин День Рождения повлиял))) рада, что понравилось!
Насчет красавца категорически согласна
Спасибо за приятный комментарий!
Спасибо огромное, теперь я точно знаю, что он мне нужен!
Как классно, что я так вовремя написала!)
Не за что, очень рада быть полезной! Берите его обязательно, невероятно красивый оттенок! Я не могла взгляда от своих рук отвести!
Не за что!