19.02.2011

Кровавая ягодка - CND Fireberry # 526

Ну, начну с того, что ягодка, на самом деле, не кровавая, а огненная, но у меня ассоциации именно с кровавыми пальчиками.

Цвет очень сексуальный. Пламенный, красный, яркий, страстный, кровавый.
С этим лаком даже от мужа дождалась комплимента, хотя он у меня человек строгий.
Итак.
Теория.
+ приятная кисточка, мягкая, плоская;
+ ложится очень мягко, легко, не полосит;
+ очень насыщенный цвет — вполне можно обойтись одним слоем;
+ сохнет относительно быстро;
— без базы, топа — стойкость один день!; со всем вышеперечисленным — дня три.

Практика.
Дневной свет.

Прекрасно смотрится с джинсой.

И с моей красной курткой. :)

Электрический свет.

Вот такое кровавое пятнышко в моей лакоколлекции.

Моя оценка. 5 (прощаю нестойкость из-за цвета)
Цена. Около 400 рублей.

Masa 19 февраля 2011, 20:37
ты крастока такая… ;))
Natunya 19 февраля 2011, 21:52
Спасибо! :)
Zabijaka 19 февраля 2011, 20:49
Какие ноготки! Мне на такой форме и длине больше всего нравится этот цвет — очень стильно и лаконично!!!
Natunya 19 февраля 2011, 21:53
Спасибо! Короткие ногти, действительно, имеют свои преимущества. Еще люблю темную вишню очень.
Chani 19 февраля 2011, 21:09
красота! спасибо, что показываете «с чем носите» :)) мне очень нравится концептуальный похдход к показу оттенка лака это же аксессуар… ёлки-палки :)))) вариант с джинсой поддерживаю очень :)))
Natunya 19 февраля 2011, 21:54
Спасибо большое :)) Еще, кстати, можно такой вариант-вамп: все черное и красные ногти.
Ariana 19 февраля 2011, 21:15
Красотыща :-)))))
Natunya 19 февраля 2011, 21:54
Summertime 19 февраля 2011, 21:24
«вкусный» лак) очень понравился красный лак на фоне джинсы, взяла на заметку))
Natunya 19 февраля 2011, 21:56
Спасибо! :)
Irunchik 19 февраля 2011, 22:53
С джинсой отменное фото!!!
Mechtatelnaya 19 февраля 2011, 22:57
Джинса очень кстати, а еще жемчуг)
Natunya 19 февраля 2011, 23:00
Katrinka 19 февраля 2011, 23:16
Красивые ногти! И фото очень удачные.
CherryJulia 19 февраля 2011, 23:39
Красивый цвет. А где купили CND? по инету, в магазине или в салоне? (просто не везде встретишь в продаже CND)/
Natunya 19 февраля 2011, 23:51
Я покупала в магазине при школе Оле-Хаус.
CherryJulia 20 февраля 2011, 00:57
напишите мне пжлста в личку — где это?:):):)
Le_fleurs_de_Lis 20 февраля 2011, 06:32
Красиво) я люблю красный цвет в маникюре)
Murashka 20 февраля 2011, 10:20
очень красивый цвет! тоже люблю красный лак под джинсы)
Joy 20 февраля 2011, 10:25
Да, красиво))
OlgaTarasova 20 февраля 2011, 12:05
очень симпатичный   такой влажный блеск!)