27.01.2016

Чертополох на снегу. Лак для ногтей A-England Crown of Thistles

Итак, опять об A-England. И не удивительно — это один из самых любимых лаковых брендов. Сегодня о лаке цвета чертополоха.

A-England Crown of Thistles — лак из коллекции Elizabeth & Mary, посвященной двум королевам — Марии Стюарт и Елизавете I.

Как всегда, название лака — это маленькая история. «Crown of Thistles» переводится как «корона из чертополоха». Чертополох в названии не просто так — это один из символов Шотландии, олицетворяющий вызов и возмездие.

Я очень люблю этот дикий цветок, он мне напоминает о детстве, о летних каникулах, проведенных на природе. И как приятно, что в зимнюю стужу (а в этом году Одессу таки засыпало снегом) во флакончике есть кусочек знойной летней степи, ведь цвет лака повторяет оттенок цветка полностью.

По текстуре лак представляет собой рассеянный голографик. Наносится легко, не затекает за кутикулу, позволяет аккуратно прорисовать полукруг. Его можно нанести в один плотный слой или в два тонких.

Сохнет очень быстро. Финиш недостаточно глянцевый, на мой взгляд, я использую топовое покрытие.

Стойкость покрытия достаточно средняя, кончики затираются уже на второй день, на третий день могут появится сколы. Но, во-первых, лак можно легко незаметно подкорректировать, а во-вторых, топ продлевает его стойкость.

Удаляется без проблем.

Итак, перейдем к свотчам.

В бутылочке, на солнце:

На «ромашке», на солнце:

На ногтях, на солнце:

Цена: Около 290 грн (около $11)

Оценка: 11 из 12 (5 из 5). Люблю A-England за красоту на ногтях и за маленькую историю в бутылочке.

Все фото — Svitlana Nalyvaiko.

Меня зовут Светлана, буду рада Вашим оценкам и комментариям.

Lalila 27 января 2016, 12:00
Красавчик! И как хорошо, что вы без распрекрасного переливающегося макро  , лак такой, каким видишь его воочию) Люблю такие лиловые, спасибо!
SvitlanaNalyvaiko 27 января 2016, 20:28
Спасибо! А я все переживаю, что у меня макро недостаточно :(
elen1012 27 января 2016, 12:04
Отличный цвет! И какие эстетически восхитительные фото! Спасибо)
Shinkirou 27 января 2016, 12:41
Очень красивые и лак и маникюр и фотографии!
mogolka 27 января 2016, 14:55
Crown of Thistles — это вожделенный лак из коллекции Elizabeth & Mary, который пока еще не попал в мои сети:)

Очень красивый лак, прекрасный маникюр) У меня этот цвет ассоциируется с летом, жарой и сиреневыми шапками чертополоха:)
SvitlanaNalyvaiko 27 января 2016, 20:29
Спасибо! Не уверена, что это мой цвет, но красив, безусловно!
mogolka 28 января 2016, 13:11
Почему не Ваш? Не нравится?

Рукам очень идет:)
SvitlanaNalyvaiko 28 января 2016, 16:59
Какой-то он слишком девочковый что-ли. И фиолетовые я люблю и сиреневые, а здесь что-то не то…
mogolka 28 января 2016, 17:23
«слишком девочковый»

Хотя понимаю, иногда конфетно-розовые мне кажутся «слишком»)
RubanovaNatali 27 января 2016, 16:01
Красавчик!
Alena_Alia 27 января 2016, 17:07
Цвет волшебный
innerLight 27 января 2016, 17:18
Шикарный лак   и потрясающие фото!
SvitlanaNalyvaiko 27 января 2016, 20:30
Demskaya 27 января 2016, 17:22
Все очень красиво. По моему мнению, цвет лака лучше смотреть на контрастных оттенках.
Natalia_Viv 28 января 2016, 21:25
Обожаю голографики! Этот цвет потрясающий