28.12.2015

Оливки к любимому напитку. Лак для ногтей A-England Fotheringhay Castle

Сегодня я покажу вам лак английского бренда A-England из коллекции Elizabeth & Mary, посвященной двум королевам — Елизавете I и Марии Стюарт — и увидевшей свет в конце 2014 года.

Как всегда, A-England — это не просто лак, это еще и немного истории. Замок Фотерингей — это место, где Мария Стюарт провела свои последние перед казнью дни.

Но, если отвлечься от всех перипетий английской истории, то перед нами отличный рассеянный голографик необычного, обожаемого мной, оливково-зеленого цвета. Голография очень деликатная, раскрывающаяся при электрическом или солнечном свете. В тени он намного спокойнее.

Кисть очень удобная, средней ширины, с ровным срезом. Текстура лака крайне приятная, кремовая, достаточно плотная, но не густая. Его можно легко уложить в один плотный слой или в два тонких. Лак практически не затекает за кутикулу, но если даже такое случится, корректируется он легко и без последствий.

Финиш скорее виниловый, я обязательно использую топ, это раскрывает голографию и придает цвету глубину.

Стойкость покрытия около трех дней без сколов, но могут слегка затереться кончики. Удаляется любой жидкостью для снятия лака без проблем, ногтевую пластину не окрашивает.

Давайте же полюбуемся на этого красавца.

В бутылочке:

Макро. Слева — на солнце, справа — в тени.

Цвет мне напоминает оливки:

А оливки мне напоминают об одном из любимых праздничных напитков:

И кусочек образа:

Цена: Около 290 грн (около $11)

Оценка: 11 из 12 (5 из 5). Долго мечтала об этом лаке и рада, что теперь он есть в моей коллекции.

Все фото — Svitlana Nalyvaiko.

Меня зовут Светлана, буду рада Вашим оценкам и комментариям.

Shinkirou 28 декабря 2015, 19:09
Какой красавец!
Маникюр безупречный и оттенок смотрится очень эффектно.
SvitlanaNalyvaiko 28 декабря 2015, 19:12
Gemnisat 28 декабря 2015, 20:15
Лак еще более оливковый, чем сами оливки)) Очень красивый и глубокий цвет, мне понравился!
Rossetto 28 декабря 2015, 20:17
Очень люблю эту гамму в одежде :)
SvitlanaNalyvaiko 28 декабря 2015, 23:50
И я обожаю!
Chiara_Manzoni 28 декабря 2015, 20:31
У Вас все оттенки лаков всегда идеально подходят к цвету волос) Очень гармонично и контрастно, супер.
SvitlanaNalyvaiko 28 декабря 2015, 23:54
Спасибо, я рада, что пришлось по душе. С детства отец учил сочетать цвета, видимо, чему-то научил :)
Manticora 29 декабря 2015, 11:01
Какие красивые фотографии! Лак вдохновил вас на такую бесподобную съемку, я любуюсь
SvitlanaNalyvaiko 29 декабря 2015, 22:21
Lobstrique 29 декабря 2015, 14:51

КАКОЙ ЖЕ КРАСИВЫЙ!
У меня с аналогичными характеристиками Princess Tears, очень понимаю ваш восторг :) Теперь и я буду долго хотеть такую шикарную оливку
SvitlanaNalyvaiko 29 декабря 2015, 22:22
Спасибо! Он стоил этого ожидания :)
LanaNZ 03 января 2016, 11:46
Какой красивый пост!