Сегодня я покажу вам лак английского бренда A-England из коллекции Elizabeth & Mary, посвященной двум королевам — Елизавете I и Марии Стюарт — и увидевшей свет в конце 2014 года.
Как всегда, A-England — это не просто лак, это еще и немного истории. Замок Фотерингей — это место, где Мария Стюарт провела свои последние перед казнью дни.
Но, если отвлечься от всех перипетий английской истории, то перед нами отличный рассеянный голографик необычного, обожаемого мной, оливково-зеленого цвета. Голография очень деликатная, раскрывающаяся при электрическом или солнечном свете. В тени он намного спокойнее.
Кисть очень удобная, средней ширины, с ровным срезом. Текстура лака крайне приятная, кремовая, достаточно плотная, но не густая. Его можно легко уложить в один плотный слой или в два тонких. Лак практически не затекает за кутикулу, но если даже такое случится, корректируется он легко и без последствий.
Финиш скорее виниловый, я обязательно использую топ, это раскрывает голографию и придает цвету глубину.
Стойкость покрытия около трех дней без сколов, но могут слегка затереться кончики. Удаляется любой жидкостью для снятия лака без проблем, ногтевую пластину не окрашивает.
Давайте же полюбуемся на этого красавца.
В бутылочке:
Макро. Слева — на солнце, справа — в тени.
Цвет мне напоминает оливки:
А оливки мне напоминают об одном из любимых праздничных напитков:
И кусочек образа:
Цена: Около 290 грн (около $11)
Оценка: 11 из 12 (5 из 5). Долго мечтала об этом лаке и рада, что теперь он есть в моей коллекции.
Все фото — Svitlana Nalyvaiko.
Меня зовут Светлана, буду рада Вашим оценкам и комментариям.
Маникюр безупречный и оттенок смотрится очень эффектно.
КАКОЙ ЖЕ КРАСИВЫЙ!
У меня с аналогичными характеристиками Princess Tears, очень понимаю ваш восторг :) Теперь и я буду долго хотеть такую шикарную оливку