27.12.2015

Mavala Mini Nail Polish 92 New Delhi

Mavala Mini Nail Polish 92 New Delhi
В сегодняшнем посте хочу показать не просто очередной красный оттенок.New Delhiне первый мой лак отMavala, поэтому мне уже успели полюбиться эти крошечные флакончики объемом в 5 мл. Этот оттенок не просто красный или алый,New Delhi многогранный, насыщенный красный. При ярком дневном или солнечным освещении он будет выглядеть ярко-красным, а вечером — глубоким бордо. Технические характеристики текстуры очень неплохие: лак средней по густоте текстуры, на ногте не растекается, полноценное покрытие можно получить за два тонких слоя, высыхает очень быстро и имеет отличный глянец. Такой оттенок отлично смотрится как самодостаточное покрытие, а также будет незаменим в качестве основы для новогодних нейл артов с золотым глиттером, например.

Цена:в среднем 450 руб
Оценка:5
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   195 постов   47 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Beauty Bomb X Смешарики. Сквозь вселенные
Beauty Bomb X Смешарики. Сквозь вселенные
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Cha U Kao Magic Spell Face Day Cream. Современная магия
Cha U Kao Magic Spell Face Day Cream. Современная магия
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile

Gemnisat 27 декабря 2015, 18:56
Смотрю на ваши ногти и понимаю — ничего к этому лаку не надо, никакого глиттера или стемпинга, он и так прекрасен.
Fira 28 декабря 2015, 14:04
Спасибо за Ваш комментарий!
slastenka 27 декабря 2015, 21:31
Ого, это сейчас Mavala такой дорогой?!
Fira 28 декабря 2015, 14:05
По цене трудно сказать — смотрела в разных магазинах и цены везде разные) Написала среднюю стоимость из того, что видела)
doga79 27 декабря 2015, 21:55
Маникюр шикарный!
Fira 28 декабря 2015, 14:06
Спасибо большое
Eileen 28 декабря 2015, 15:58
Красивый цвет какой
Lobstrique 29 декабря 2015, 20:20
увидела заглавное фото и вслух так ахнула, что сама себя напугала   глаз не отвести. идеально
Fira 29 декабря 2015, 20:34
Спасибо огромное за приятные слова — рада, что понравилось
Anechka 06 января 2016, 18:52
Какой красивый!!!   Завтра же бегу в магазин! Спасибо за такие классные фото!
Fira 08 января 2016, 17:08
Спасибо, что читаете!
Разыскиваю бюстик определенной модели19Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос22Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...