Один из самых неоднозначных лаков в моей коллекции. И, понятное дело, что купила его не я
Kiko Nail Lacquer #527 Metallic Emerald Green
Палитра у Kiko просто роскошная! В многообразии оттенков можно просто потеряться… признаться, несколько раз я даже выходила из магазина с пустыми руками. Однако, не только палитра, но и качество лаков у этой марки просто отличное.
Производитель определил цвет Kiko #527 как изумрудно-зеленый металлик.
По текстуре лак довольно жидкий и текучий, однако, он умудряется довольно быстро «схватиться», ничего вокруг не пачкая и не затекая за границы его нанесения. Это и плюс, и минус, задумчиво возить кистью вокруг кутикулы не получится, действовать лучше быстро, а наносить два тонких слоя. Привычные лично мне обычной плотности слои приводят к тому, что лак довольно долго сохнет! А вот два тонких, да если еще дать первому слою как следует высохнуть, могут отлично носиться и без топа.
Ну вот не любит этот лак толстых пирогов! И ничего тут не поделаешь… Да, это не самый беспроблемный лак, им можно красить лишь располагая достаточным количеством времени (просмотр фильма, например).
Кисти у лаков этой марки отличные, пластичные, ровно постриженные и умеренно длинные, красить ими — одно удовольствие.
В голубоватой основе плавает огромное количество зеленого и голубого шиммера.
Оттенок довольно яркий и для меня не совсем привычный по колористике, посему, носить я его могу недолго, просто не выдерживаю и стираю. Но, могу сказать, что примерно на 3 день начинают затираться торцы, как, впрочем, у многих подобных лаков.
Снимается лак на удивление быстро и бесследно (были, нужно признаться, у меня опасения), пластину не окрашивает даже без базы.
Лак будет очень красив на отдыхе, на фоне моря, бассейна с лазурной водой или яркого купальника. Но, теплое море мне, к сожалению, пока не светит, поэтому я разбавила его яркими новогодними слайдерами.
Мимо наклеек с котами я пройти не могла, правда, они эффектнее бы смотрелись на длинных или более крупных ногтях, на коротких они немного похожи на работы Хундертвассера.
На всех свотчах лак нанесен в два слоя, слайдеры покрыты топом от Евы
Цена: 2 евро
Жалко, Кико совсем недостижимы для меня буду довольствоваться ОПИ, какое совпадение, ко мне вчера тоже бирюзово-голубой приехалЯ OPI ничуть не меньше люблю, буду ждать твой бирюзово-голубой!
Если будешь в Европе — не проходи мимо Kiko, у них там такой выбор, выйдешь с чемоданчиком лаков.
Хотя… я так устала от окружающей черноты, может и стоит разбавить
В Европу за лаками пока не планировала, а так-то, он-лайн Кико можно покупать, но цена у них…
ОПИ как-то гуманнее получается
у меня уже за ними тропки протоптаныНа лето вообще оттенок отличный и под одежду и на отдых, но я не могла пройти мимо этих наклеек!
Не чувствуется вообще что-то приближение Нового года.
Я равнодушна к наклейкам, Ириш… Это если мягко выражаясь)))Кисисков я тоже очень люблю.Кисики ржачныееее!У тебя вообще нестандартное мышление.
Летние оттенки зимой — скорее цветотерапия некая.
Кошаков моя Санек заценила, тоже таких хочет.
Кошаками готова поделиться с Санькой!
Настраивает, да… только когда оно еще… то лето…