Меня не покидает лаковое настроение. И я решила не откладывая в долгий ящик (пока вылезло солнце), показать вам второй набор лаков, что прилетел ко мне с Филюника.
Цена набора $15,3 (около 460 рублей). Поэтому цену к каждому лаку подписывать не буду, как и в прошлый раз. Мавала называет его Эксклюзивным (Exclusive Nail Colour Trio), да и в магазинах таких цветов у нас я не видела. Возможно и правда эксклюзив.
1. Mavala Nail Color Cream, оттенок ELLE (номер лака не указан)
Плотный крем без шиммера, серо-коричнево-сиреневый цветЛожится: отлично в 2 слоя
Держится(при условии выполнения домашней работы)-2-3 дня.
Оценка: 5- (за настроение)
2. Mavala Nail Color Cream, оттенок # 153 Lagoon
Оказался сложным в нанесении, но от этого не менее прекрасным. Очень хочется оказаться на море, одеть летящий сарафан и гулять с коктейлем в руке. Что порадовало- цвет не плоский, как замазка (канцелярский корректор), в нем есть легкий шиммер, который нежно сияет на солнце и делает лак объемнее и интереснее. Что огорчило может на второй слой лечь бугорками, т.к. очень быстро стынет. Поэтому неровности я скрыла топом.Ложится: сложноват в нанесении, нужно 2 слоя
Держится(при условии выполнения домашней работы)-2-3 дня.
Оценка: и все равно 5, за цвет. Буду с удовольствием носить летом и на педикюр и маникюр
3. Mavala Nail Color Cream, оттенок # 151 Marron Glace
Что опять же порадовало-аналогичная Лагуне «неплоскость» (особенно хорошо видно на фото со вспышкой). Есть легкий шиммер, который не делает лак просто рядовым кремом. Буду носить обязательно.Такой вкусный цвет, мне срочно захотелось сделать шоколадный Несквик
Ложится: сложноват в нанесении, нужно 2 слоя
Оценка: 4+, все таки цвет не так хорош как Лагуна, а наносится так же сложно
На этом откланиваюсь
Спасибо, что почитали!
Ксю
Понравились все, запишу номера)
Под Лагуну я аж Мартини бахнула, так в отпуск захотелось
Спасибо за идею, пошла наколочу себе Несквик))
Приятно удивили меня))
От таких 3 гномов я бы тоже не отказалась
Ксюша ты решила свой Малавный корнер открыть— Mavala Elle Limited Edition Nail Colour 5ml
A fabulous, on-trend grey created specially for Elle Magazines 25th birthday. Described as 'a classic murky greige shade with purple undertones'.
— Mavala Lagoon Nail Colour 5ml
Comparable to the impossible-to-get Chanel Jade.
— Mavala Marron Glace Nail Colour 5ml
A deep, earthy greige. Comparable to Chanel Taupe.
У меня осталось еще 4 штучки, на этом ассортимент закончится, но как обычно до первого магазина с их стендом-мимо я пройти не смогу(((
Последний лак напомнил Партикулр, который у меня тоже ассоциируется с какао))) И именно с Несквиком
Ничего, зима кончится скоро, пей какао, согревайся
мечтами, ты же знаешь что тебя скоро ждетЯ прям рада, что тебе нравятся))) Надеюсь будут тебя радовать как меня)))
спасибо за пост
Филюник вам в помощь))
А 151 есть у меня)
Это мой первый голубой, бирюзовый и вообще в этой гамме. Я сама не ожидала, что мне так понравится)))
Я думаю наборчик стоит своих денег, и его стоит купить хотя бы ради 2-х цветов (для меня были 2 последних, хотя знаю что многим нравится такого типа как первый))
спасибо
Lagoon — очень летний, нежный )
Спасибо, красиво)
люблю именно такие, глянцевые, непрозрачные, яркие сочные!
записала себе номера — завтра поищу в летуали
спасибо! +!
Ксюша, ты сподвигла меня на пробу лаков Мавала))
поделишься впечателениями потом))
151 — в любимках
теперь дело за lagoon… ХОЧУ!!!
надеюсь вам удастся купить)
а то я только своим белый цвет вернула, теперь вообще боюсь что-либо нанести, а базу еще не купила.
Так что не рискуй, я бы на твоем месте все, даже самые люксовые лаки наносила на базу.