Я хотела бы рассказать о недавно купленном лаке Шанель (первый, но не последний). Оттенок 485 Django
Цвет — очень нежный, кремовый, с мельчайшим золотистым шиммером, который, естественно, на фотографии уловить не очень-то удалось.
Покрытие плотное, непрозрачное. НО — лак полосит и очень, в один слой получается нечто не пригодное к носке, в 2 — когда как, иногда получается накрасить приближенно к идеалу, иногда не очень. Смотрите сами.
Мои впечатления от лака противоречивы — с одной стороны цвет очень хорош. Я начинающий бьюти-фотограф, поэтому, возможно, фотографии не очень наглядны, но на самом деле все свойства лака Шанель здесь присутствуют. И великолепный блеск, цвет не плоский, в помещении он дает блестящее эмалевое покрытие, перламутра почти не видно. А на солнце или под светом ламп проявляется мелкий шиммер. Цвет идеально подходит для ежедневной носки.
Но есть несколько НО: стойкость — ну, об этом все знают, у меня 2 дня. И полоски — на нанесение конкретно этого лака надо настроиться, выбрать время и тщательно, вдумчиво красить ногти — никак не второпях при нехватке времени.
И все равно люблю его! И купила еще Paradoxal и Rose Confidentiel. И вчера Black Pearl. И чувствую, на этом не остановлюсь!
Цена — 1100 руб. без скидки
Моя оценка — 5 (плюсы и минусы уравновешены, на мой взгляд)
Всем спасибо!
Меня зовут Ира.
Давно на этот цвет смотрю, + вам))
(Шиммер на фотках можно поймать при электрическом свете со вспышкой форошо приблизив )
picasaweb.google.com/chuirina/ChanelNail#
У меня кстати второй ряд шанелек вырастаетну-ка в личку поподробнее!Спасибо за пост, я люблю такие непонятные оттенки!
но и шанелелакоманьяков я прекрасно понимаю — это страшно затягивает)))
Ногти у меня не отрастают, точнее отрастают и тут же ломаются. Но попробую
Merlina, я вообще не фанат масса например, давно уже не покупала, в основном ОПИ, шанель штук 7, диор (очень люблю).просто неудачность нанесения масса или (и такое бывает) профа как-то легче воспринимаешь, из-за цены в основном.а от люкс лака всегда ждешь больше.Каак скажет моя мама, за 800 рублей лак должен разговаривать на языке производителя)))
Спасибо за пост.