Сегодня хочу показать второй лак из летней коллекции Anna Gorelova by Dance Legend 2015 года, который заинтересовал меня тем, что меняет свой цвет на солнце.
Название продукта: Anna Gorelova by Dance Legend №25 Заря
Развернутое мнение:
Термолаки у меня есть, а вот таких, чтобы цвет от солнца меняли, еще не было)
Упаковка аналогичная всем предыдущим сериям — удобная прямоугольная бутылочка. Кисть длинная тонкая.
Изначально лак светлого голубого цвета, на солнце начинает темнеть и становится сиреневым, а потом и фиолетовым. Но у меня почему-то такого яркого оттенка фиолетового, как на промо-фото, не получилось ни разу, хотя солнце было довольно ярким. Бывало темнее, чем на моих фото (не удалось в тот момент к сожалению запечатлеть), но все равно не настолько. Меняет оттенок плавно, сразу на всей пластине, то есть не как градиент на термо-лаках, и успевает пройти все стадии от голубого до фиолетового.
Сам лак довольно жидкий и полупрозрачный, содержит голографические хлопья, слюду золотистого цвета и мелкий голубой глиттер, благодаря чему выглядит объемно и красиво блестит на солнце и при ярком свете. Как я уже сказала, он полупрозрачный, для более-менее плотного покрытия нужно три слоя. Сохнет очень быстро, три слоя высохли минут за 10. Финиш после высыхания матовый, для блеска и для того, чтобы заиграла голография, нужен слой прозрачного топа. Держится неплохо, на фото на солнце маникюру уже третий день, а только немного затерлись кончики. Дольше трех дней не носила. Удаляется без сложностей, кожу и ногти не окрашивает.
Неяркий дневной свет
На солнце
Мне лак понравился, очень интересно за ним наблюдать, когда он цвет меняет. Девчонки на работе спрашивали, когда я успела ногти перекрасить, неужто в рабочее время? Ведь утром другой цвет был)) Пришлось показать фокус с поднесением руки на солнце)
Цена: 300 руб.
Спасибо за внимание!
Ирина, ко мне лучше на «ты»