Здравствуйте, дорогие девочки!
Сегодня хочу рассказать об одном из моих любимых лаков chanel- о лаке с многообещающим названием fantastic (№ 481)
Оттенок этого, поистине фантастического лака, потрясающ! И более в этом плане добавить нечего!
Цвет этого лака, безупречен и уникален, и даже не столько цвет, сколько его глубина. Меня всегда поражало как можно из обычного лака для ногтей сделать произведение искусства. Шанель явно это удается.
Лак нанесен без базы в 2 слоя:
При разном освещении лак на ногтях выглядит совершенно по разному: он может быть однородным глянцевым, а при блике света может выдать деликатный шиммер. Цвет лака от игры света также представляется то ярким, то приглушенным.
При работе с лаком запах практически не ощущается, ни для меня ни для окружающих. В этом тоже есть свой большой плюс.
Лак очень быстро сохнет, легко наносится, не пузырится. Да и что там говорить, от использования подобных средств еще и получаешь колоссальное эстетическое удовольствие. А на ухоженные руки и пальчики с красивыми аккуратными ноготочками хочется непременно надеть самые лучшие украшения!
Теперь о минусах.
К сожалению, даже на моих коротких ногтях fantastic держаться не более суток, максимум два дня. В общем-то на этом существенные и объективные минусы заканчиваются.
Лак на второй день:
При этом, если учесть, что лаки chanel легко наносятся и быстро сохнут- их не сложно перекрашивать хоть каждый день. Например, мой маникюр с лаком chanel (вообще с лаками класса люкс) занимает не более 15 мин (от открытия флакона до окончательного просыхания второго слоя).
Я этот лак люблю очень нежно и вполне допускаю, что моя оценка будет не совсем объективной, но меньше 5 баллов я этому продукту поставить просто не могу.
Стоимость: около 1000 рублей
Балуйте себя и свои пальчики:)
и маникюр у вас очень хорош!
Olchik, спасибо:) Лак, вроде в постоянной.
Зашла на официальный сайт Шанель, этот лак в постоянной коллекции. Пойду искать у нас в магазинах.
Катя, вот на счет аналогов в цвете, по-настоящему меня расстроил 505 (пост о нем готовлю). Вот этого-то оттенка «просто завались», причем у каждого встречного производителя лаков:)))).
Лаку Риммель 60 секунд, который сохнет действительно за 60 секунд, и носится те же сутки, дифирамбы почему-то не поют…