04.10.2015

Заросло васильками небо... Chanel Le Vernis Nail Colour Vibrato #665

Chanel Le Vernis Nail Colour Vibrato #665

Лаки из коллекции Chanel Blue Rhythm Collection 2015 на мой взгляд являются ее главными звездами и в обзоре пойдет речь о Chanel Le Vernis Colour Vibrato #665.
Изначально я была нацелена на его брата, но при личном знакомстве Vibrato более привлек и был куплен первым. Он оказался настолько позитивным и заряжающим хорошим настроением, притягивающим к себе собственный и посторонние взгляды.
Оттенок: васильково голубой, интенсивный, неоновый, граничащий между синим и фиолетовым оттенками.
Текстура: крем-желе.
Тех.характеристики: лак легок в нанесении, не затекает, перекрывает ногтевую пластину в одни слой, имеет хороший собственный глянец, для себя выбираю два слоя и усиливаю топом. Обновленная, расширенная кисть мне очень пришлась по душе, для удлиненных ногтей это плюс. Стойкость на базе с топом 4-5 дней, после снятия не окрашивает ноготь и кожу вокруг.

Лак нанесен на базу «УЭ», в 2 слоя, сверх покрыт топом «УЭ»
При электрическом освещении уходит в фиолетовый тон.
4 день ношения
Красавец, яркий акцент в образе, однозначный для меня отличник.

Цена: 1270 рублей.

Спасибо за внимание! Юлия.

Annyshka1985 04 октября 2015, 18:17
Юленька, очень красивый оттенок!   Спасибо за обзор!
Fortune 04 октября 2015, 18:23
Сплошной позитив, спасибо Аня
Hadija1991 04 октября 2015, 18:17
Юлия, лак чудесный! И показали вы его тоже чудесно
Спасибо вам.
Fortune 04 октября 2015, 18:25
Катя спасибо, очень рада, что понравился!
Milena72 04 октября 2015, 18:40
Красотища!
Fortune 04 октября 2015, 21:53
Абсолютно согласна, спасибо!
Zaoknomzima 04 октября 2015, 18:49
Мне на ваших руках нравится, а сама я не созрела на него, уж очень яркий! В пятницу гипнотизировала в магазине и не взяла
Fortune 04 октября 2015, 21:55
Лена, уверена он Вам очень подойдет.
Juka 04 октября 2015, 18:57
Он, конечно, покорил многих)))) Несмотря на приличную коллекцию синих и его взяла до кучи, но яркий же зараза))) зато прекрасно смотрится под матовым топом)
Fortune 04 октября 2015, 21:59
В том числе и яркостью покорил. Юля, я с матовыми топами не знакома, люблю глянец
RitaMix 04 октября 2015, 19:35
Юля, я конечно его взяла, и летом скорее всего я его буду носить, но он слишком яркий для меня. В общем, я пока что его отложила.
А к твоей улыбке он очень хорош)))
Fortune 04 октября 2015, 22:06
Рита, спасибо! Я вижу его всесезонным, именно когда отсутствует солнце, оттенок становится не таким ярким, а более глубоким.
Klavas 04 октября 2015, 20:51
Восхитительный оттенок, понравился очень.
Стойкость по описанию большой дополнительный плюс.
Спасибо за информацию.
Fortune 04 октября 2015, 22:12
Спасибо! По поводу стойкости я давно сделала вывод, что этот показатель субъективный, но с моим режим дня мамы, когда руки в частом контакте с моющими ср-ми и заняты вечным приготовлением еды, стойкость — объективна.
ELENA64 04 октября 2015, 22:03
Красиииво! Радостно разглядывать фотографии, такие они располагающие!
Fortune 04 октября 2015, 22:14
Спасииибо! Мне очень приятно
LILY 05 октября 2015, 10:07
Юлия, очень красивый) Мне кажется, он и в снежные дни будет хорошо смотреться, хотя сейчас воспринимается абсолютно летним)
Fortune 05 октября 2015, 11:01
Елена, спасибо! Я все же оба лака коллекции считаю всесезонными, они одинаково чудесны, как при солнечном, электрическом освещении, так и в тени.
kubanochka 05 октября 2015, 15:37
Юлия, великолепный маникюр! Цвет лака изумительный! У меня, в аналогичном с вами режиме «мама», он также продержался на ногтях 4 дня!
Видимо, все дело в режиме
Fortune 05 октября 2015, 16:27
Видимо в нем   Спасибо коллега
niikaa65 07 октября 2015, 23:00
Как же он мне полюбился, красивейший синий!
У меня всегда немного в фиолетовый уходит) Особенно приятно было на него смотреть в осеннем лесу)
Fortune 07 октября 2015, 23:32
Я заметила в последнее время, что часто меняю маникюр, а все от того, что появилось много любимчиков и Vibrato в их числе, и брат Fortissimo, и волшебник Vert Obscur, и новичок от Tom Ford, и сколько еще… Я становлюсь отъявленным лакоманьяком
E_katerina 20 октября 2015, 06:12
Фрешер покажешь?)
Fortune 20 октября 2015, 15:27
У меня пока бесконечный запой с Vert Obscur и Bordeaux lust, это просто мания, разве вместе только их не ношу, как ты. Чуть позднее обязательно покажу и Свежесть.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель10Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...