Здравствуйте, девушки!
Продолжаю рассказ о летних лаках марки Chanel. Этот зелёный красавец тоже вышел летом, в пару к аромату Chanel Chance Eau Fraiche.
Chanel Le Vernis Nail Colour 767 Fraicheur
Это крем легкой текстуры, который содержит в себе мельчайший светло-зелёный микрошиммер. База лака довольно яркого, слегка разбелённого светло-зелёного цвета. Оттенок чудесный, но очень трудно уловимый на камеру — я не видела ни одного 100% достоверного свотча на этот лак. На фото он выходит чуть холоднее, чем он есть на самом деле. Про себя я назвала его «тёплый салатик», ибо он ближе к салатовому, чем к мятному. Очень милый и спокойный оттенок, радующий глаз.
Шиммер хорошо заметен на солнце или при ярком освещении.
Здесь интересно получилось — на горлышке на первый план вышла именно разбелённость лака, а на кисточке — зелень)
Что касается нанесения лака — здесь требуется минимум два слоя, а лучше три тонких. Сохнет лак хорошо, но глянца мне недостаточно, поэтому на помощь пришёл топ Ez Flow.
Нравится в лаке ещё то, что он достаточно стойкий, на удивление. Но, повторюсь, я наносила топ.
Снимается быстро и без проблем.
На солнце. На самом деле лак ярче.
В тени становится чуть холоднее.
Я думаю, это скорее весенний лак, в жаркую погоду вряд ли бы я стала им красить ногти. Ну и сейчас, ранней тёплой осенью оттенок мне показался комфортным.
У меня есть очень похожий по оттенку лак Mavala Aquamarine. Но он сложнее в нанесении, и холоднее по оттенку. Так же в Mavala шиммер крупнее.
Оценка — 4. Всё же нанесение на самое простое.
Цена — около 1700 руб. в бутике Chanel.
Спасибо, что показали.
По-моему весьма похожи даже рядом, имхо Jade за счет холодной нотки даже проигрывает