20.09.2015

China Glaze - Stop That Train

Всем привет! Сегодня хочу вам показать 100% осенний оттенок от China Glaze.

Название продукта:China Glaze Nail Lacquer with Hardeners All Aboard 2014 Collection 81862 Stop That Train!
Развернутое мнение:
China Glaze Stop That Train! вышел в рамках прошлогодней осенней коллекции All Aboard. Лак представляет собой металлик медно-рыжего оттенка. В составе присутствует золотистый шиммер, который хорошо заметен на стенках флакона.
В нанесении покладист, не растекается за счет умеренной плотности, как часто бывает с перламутровыми лаками. Хорошо пигментирован, думаю, отлично подойдет и для стемпинга. Сохнет не очень быстро, я дополнительно покрывала топом-сушкой, т к красила ногти перед сном. Собственный глянец у лака не сильно выражен. Смывала через два дня в идеальном состоянии. А потом накрасила еще раз, но уже добавила дизайна)
Оттенок для меня необычен, ведь ничего подобного у меня еще не было. И зря, как оказалось. Оттенок абсолютно попал в настроение, да и погода сейчас как раз располагает, что я глаз не могла оторвать от цвета на ногтях.

На фото лак нанесен в два слоя на базу Dance Legend Aquagenetic и покрыт топом Revlon 960.

Макро:

С дизайном) Листики с плитки Lesly LS-19, стемпинг раскрашен лаками Dance Legend Wazovski и Golden Rose Color Expert 69, на безымянном также Golden Rose Color Expert 69.

Спасибо за внимание!

Цена:320 рублей.
Оценка:5.

Marik007 20 сентября 2015, 22:22
Нереально красивая осень на кончиках пальцев!:)
IrinaKartina 21 сентября 2015, 07:30
MaryU 20 сентября 2015, 22:27
Ммм какой :) полностью согласна, 100% осень во флаконе
IrinaKartina 21 сентября 2015, 07:31
Спасибо! И чего я раньше нос воротила от подобных оттенков, сейчас налюбоваться не могу))
Wonder_woman 20 сентября 2015, 23:46
Последнее фото просто потрясающее!
IrinaKartina 21 сентября 2015, 07:31
Спасибо большое!
Marina_Caramelka 21 сентября 2015, 04:43
Пожалуй, это самые красивые свотчи на этот лак!   Идеальный оттенок для осени!
IrinaKartina 21 сентября 2015, 07:32
Большое спасибо!
Lobstrique 21 сентября 2015, 08:45
АААА! давно ищу такой лак! видела как-то на косметисте пост про похожий INM, но не смогла его в ривгошах найти   может, с поиском чайничка больше повезёт
IrinaKartina 21 сентября 2015, 09:23
Спасибо! Рада быть полезной! Удачных поисков)
LanaNZ 21 сентября 2015, 09:58
Супер-оттенок, а со стемпингом так вообще шик!
IrinaKartina 21 сентября 2015, 11:09
Большое спасибо!
Ylia 21 сентября 2015, 10:26
Красивый лак,100% попадание в осень! Дизайн тоже очень хорош:)
IrinaKartina 21 сентября 2015, 11:10
Спасибо большое!
Solare 21 сентября 2015, 12:00
Как же красиво! 100-процентая осень!   Я очень люблю осень, а после просмотра Ваших прекрасных фотографий полностью окунаешься в уютное осеннее настроение!
IrinaKartina 21 сентября 2015, 12:10
Большое спасибо! И я люблю вдохновляющие осенние краски
Latte 21 сентября 2015, 15:55
Очень соблазнительный осенний красавчик)
IrinaKartina 21 сентября 2015, 18:31
niikaa65 21 сентября 2015, 19:29
Ирина, какая красота! Фото чудесные, маникюр великолепный!
IrinaKartina 21 сентября 2015, 20:00
Ника, спасибо большое!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз