Не хочу писать много про историю появления, скажу только, что страстно желала этот лак после свотчей, увиденных в сети. Разум не помутился, но иметь эту бутылочку хотелось, но как-то так, не заказывать, а если найду- сразу схвачу. Так и произошло. Увидела- схватила-отдала последние деньги- домой шла пешком.
Я влюблена в этот лак, ни один свотч, увиденный мной, не передает всей красоты, так, отголоски только. Поэтому умножайте впечатления на 4 точно.
Это стеклянное желе адекватной текстуры. Два слоя. Сохнет 10-15минут. Глянец нереальный.
Про красные и околокрасные эськи я не могу писать плохо, потому что для них есть отдельное место в моем сердце. Считаю, что завод по производству этих лаков умеет правильно мешать их и отдавать качественный продукт за приемлемые деньги .
Просто не представляю, что еще можно написать, когда нет слов, а есть одни восторги.
Это самый настоящий вамп. Для тех кто в поисках чего-то такого- берите. Лучше два. Это тот лак, который можно нанести на коленке в темноте на ходу, потому что не течет, потому что уместен везде. Это незыблемая классика, то, что придает уверенности, а если еще и помада в цвет, то все. Фемале Фатале. Не иначе))
Начну с лака в образе, чтобы вы видели, КАК мне нравится этот лак.
А теперь непосредственно свотчи лака:
Цена: 400руб.
Оценка: 5+
Спасибо, что читаете!
Коричневого в нем нет вообще, чистый вишнёвый сок.