16.09.2015

Chanel Le Vernis Nail Colour 665 Vibrato

Здравствуйте, девушки!
Хочу рассказать о лаке, который вызвал у меня бурю восторженных эмоций)

Chanel Le Vernis Nail Colour 665 Vibrato
Совершенно чудесный, неподражаемый, прекрасный оттенок синего! Это что-то невероятное)
Секрет в том, что это не простой синий цвет — в нём есть капля фиолетового, что делает лак необыкновенным и не похожим на все, казалось бы, клоны. Оттенок очень чистый — ни грамма пыли, он радует глаз, заставляя всё время смотреть на ногти. Он однозначно улучшает настроение)
Немного о характеристиках. Текстура крем, но не густой, а то, что принято называть «креле». В нанесении совершенно беспроблемен. Можно при желании нанести в один слой, если набирать побольше лака на кисть. Сохнет хорошо. Единственный момент — глянец недостаточный, я нанесла топ Eva Mosaic Glass Shine. Снимается легко, ничего не окрашивает и не размазывается. Я наносила без базы — ногти не окрасил, исчез бесследно) В общем, круглый отличник.
На горлышке видно, что лак не густой. Вообще кажется почти прозрачным)
Слышала, что некоторые девушки недовольны кистью в новых лаках Chanel, а мне, наоборот, она нравится.

Фото на солнце.

В тени. Лак становится темнее. В комнате он ещё темнее — такой глубокий синий цвет.

Цена: 1695 руб. до скидок в ИДБ
Оценка: 5+

LYU 16 сентября 2015, 20:07
Ника, отлично смотрится на твоих ногтях! Красота) у тебя, вроде, был лак YSL примерного оттенка, сильно различаются?
niikaa65 16 сентября 2015, 21:28
Люда, спасибо! Ага, есть блю мажорель, он бледнее, и в нём этой фиолетовой нотки нету)
RitaMix 16 сентября 2015, 20:11
Очень похож на ИСЛ #18, ну может чуть светлее и ярче.
Я хочу второй — темненький, но сил нет за им гоняться
niikaa65 16 сентября 2015, 21:29
Рита, похож, да не совсем — этот мне нравится больше, ИСЛ простоват, а Шанель элегантнее)
Я оба купила, сегодня хожу в Фортиссимо, тоже хорош, но Вибрато круче!
Manticora 16 сентября 2015, 20:30
Цвет-восторг! Очень понравился лак
niikaa65 16 сентября 2015, 21:30
Он потрясающий просто!
John 16 сентября 2015, 20:33
Как красиво! Чистый цвет и яркость!
niikaa65 16 сентября 2015, 21:30
Да, цвет получился очень чистый! Я просто в восторге от него)
Milena72 16 сентября 2015, 20:52
Обалдеть, красота какая!
niikaa65 16 сентября 2015, 21:31
Милена, в жизни он ещё лучше — фото всех нюансов не передаёт, как всегда) Спасибо!
Milena72 16 сентября 2015, 21:32
Я с Вами абсолютно согласна.
Я тоже купила этого красавчика!
niikaa65 16 сентября 2015, 21:33
Это здорово, поздравляю!
jbarda4ok 16 сентября 2015, 21:18
Ника, шикарные фото, необыкновенный синий и так ему идут васильки
niikaa65 16 сентября 2015, 21:31
Спасибо, Юля! Представляешь, васильки третий день в воде стоят, и только краше стали, я не знала, что их можно в букеты)
jbarda4ok 16 сентября 2015, 22:25
А полевые цветы всегда долго стоят
niikaa65 16 сентября 2015, 22:35
Они не полевые, это из сада) Но всё равно, я рада, что так хорошо себя чувствуют, я боялась, жалко было бы выбрасывать)
Latte 16 сентября 2015, 22:13
Ника, какой изумительный оттенок! еще раз убедилась, что мой Софин просто клон этой чудесной новинки Шанель) Маникюр -загляденье!
niikaa65 16 сентября 2015, 22:36
Вета, спасибо! Я даже не знала про Софин, никто не сравнивал, какой номер, не подскажешь?
Latte 16 сентября 2015, 23:01
подскажу, только я его третий день на работе забываю....постараюсь завтра в личку написать)
niikaa65 16 сентября 2015, 23:07
Буду ждать)
MilkCow 17 сентября 2015, 09:42
Простите, что вмешиваюсь в диалог — а подскажите и мне, пожалуйста:)
Fortune 16 сентября 2015, 23:09
Шанель молодцы! После не самой лучшей осенней троицы (на мой взгляд) синяя коллекция просто услада для глаз/рук. Спасибо за обзор Ника, и озорно и нежно, и этнично получилось.
niikaa65 16 сентября 2015, 23:23
Юля, спасибо! Мне из осень Vert Obscur очень понравился, восторгов было не меньше (а может, и больше  )
Aquarius_blonde 16 сентября 2015, 23:26
Прекрасный синий!
Кстати, у Л'этуаль есть очччень похожий лак, Vaudeville Safre. Имею его и очень им довольна:)
niikaa65 17 сентября 2015, 10:07
Марина, есть похожие и у меня, например замечательный YSL Bleu Majorelle или China Glaze In The Point, но в этом есть какая-то изюминка, наверное, заметная тем, кто уже всем пресытился)))
Aquarius_blonde 17 сентября 2015, 12:03
В любом случае они все рааазные :))
niikaa65 17 сентября 2015, 18:04
Это наш девиз!
Aquarius_blonde 16 сентября 2015, 23:30
Ника, а у вас нет, случайно, лака Cirque NYFW? хочу его, но мучаюсь, очень ли они похожи с Вибрато…
niikaa65 17 сентября 2015, 10:08
Нет, к сожалению, цирка нет, и я что-то даже сравнялки с ним не встречала.
Aquarius_blonde 17 сентября 2015, 12:02
Я встречала сравнялки, но их очень мало
niikaa65 17 сентября 2015, 18:04
Надеюсь, скоро появятся)
Lipochka1981 17 сентября 2015, 09:34
Ника, как нам тебя не хватало))) Очень красивый, глубокий цвет. Коллекция вообще получилась очаровательно, нет слов одни междометия!
niikaa65 17 сентября 2015, 10:10
Липа, спасибо! Да, коллекция классная, мне тени ещё нравятся, но синие на глазах мне категорически не идут
nastyamk2007 17 сентября 2015, 11:37
Ника, ну крут же?))) Как я хочу уже им накрасить…
niikaa65 17 сентября 2015, 18:05
Настя, а я сразу же накрасила, у меня очереди-то нет)
Torya 17 сентября 2015, 11:40
Шикарный оттенок )!
niikaa65 17 сентября 2015, 18:05
Да, так и есть!
Isterika 17 сентября 2015, 15:44
Ника, ты ли это?!))
Лак необыкновенной красоты! Только сейчас поняла, что хочу его!
niikaa65 17 сентября 2015, 18:06
Да вроде я)   Я сначала не хотела, а потом свотчи увидела и захотела, он лучше блю мажореля)
man_i_ya 17 сентября 2015, 15:53
Очень красив, Ника) у меня нет ни исл, ни диор сайлор… надо брать вибрато!
niikaa65 17 сентября 2015, 18:06
Маша, он в любом случае их лучше, так что надо брать)
Lola_Montez 17 сентября 2015, 16:40
Красиииииво… но где ж взять… не завезли нам
niikaa65 17 сентября 2015, 18:07
Как жаль! К нам тоже на весь город три штучки привезли, хорошо, что я попросила оставить)
Hadija1991 17 сентября 2015, 18:05
Красивый лак, красивый пост
Спасибо вам, Ника!
niikaa65 17 сентября 2015, 18:07
Катя, спасибо!
Chiara_Manzoni 18 сентября 2015, 13:29
Синие практически не ношу, но Вашим васильковым красавцем полюбовалась
niikaa65 18 сентября 2015, 16:00
Я сама синие не особо жалую, только некоторые удостоились чести остаться в коллекции) Этот точно остаётся!
Tale 19 сентября 2015, 05:03
Красив, что тут еще скажешь
niikaa65 20 сентября 2015, 23:15
Любовь у нас, прямо хочется снова накрасить)
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...