16.09.2015

Golden Rose Holiday 58

Всем привет! :)

Сегодня я вам расскажу о песке марки Golden Rose, от которого я просто в восторге! :) Начнем… :)

Golden Rose Holiday Collection Nail Color #58

Серо-коричневый песок с золотистого, малинового и золотисто-оранжевого цвета хлопьями. На первом слое цвет получается блеклый и видны просветы, в два слоя оттенок обретает яркость, и получается плотное покрытие. Текстура лака средне-густая, он не комкуется при нанесении, в следствие чего покрытие получается без бугров и сильно заметных неровностей. В итоге финиш получается шершавым, не грубым, а таким приятно шершавым. Высыхает за 8-13 минут. Чтобы стереть данный лак с ногтей придется приложить несколько усилий, при стирании блестки несильно размазываются по пальцам, их можно убрать, помыв руки щеточкой и мылом. Ногтевую пластину не окрашивает. Кисть у лаков Golden Rose в коллекции Holiday широкая, на конце ровная, очень удобная.
На моих ногтях стойкость отличная, только к концу третьего дня лак слегка стерся на торцах ногтей.

На фото 1 слой УЭ Восстановитель + 2 слоя Golden Rose Holiday 58
Оттенок очень, очень красивый, необычный и приятный! По ТТХ лак восхитительный, поэтому я от него просто в восторге :)

Цена: 150 рублей

Спасибо за внимание и прекрасного дня!
Косметика Golden Rose
23 продукта · 40 отзывов · 273 обзора
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   27 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Лёгкий очищающий гель для чувствительной и раздражённой кожи лица Avene Cicalfate Purifying Cleansing Gel
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Sigil inspired Тамми Танука «Сияющая Виверна Болот» - прохладная августовская симфония красок
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда

Marina_Caramelka16 сентября 2015, 11:35
У ГР замечательные песочки
Kiy-Niy16 сентября 2015, 11:38
На ногтях очень похож на лак OPI песок, был у меня пару лет назад, оттенок не помню, там немного больше красного. И стоит он раза в 4 дороже. Оказывается, есть дешевле и совсем не хуже.
Elena_1316 сентября 2015, 11:46
Это мой самый любимый песочный лак! И еще рыжий, оба переливаются на солнце просто обалденно!
maryforrst16 сентября 2015, 11:55
Очень красивый! И на ноготках даже интереснее, чем во флаконе::)
MadlenVolya16 сентября 2015, 12:02
О да, есть такой, он шикарен!
annvermilion16 сентября 2015, 12:08
Нет слов, один восторг! Очень достойный лак
natavosem16 сентября 2015, 13:02
Есть такой же и все не могу понять нравится ли он мне)
Внешне я его обожаю, но эта текстура — в первый день я ее просто ненавижу, кажется что она шкрябает все и так не приятно))
А на второй и третий, либо сглаживается, либо я привыкаю, но уже не так неприятно)
MadlenVolya16 сентября 2015, 13:09
А мне помогает нервы успокоить ), я сижу и потираю ноготки иногда
Susanna16 сентября 2015, 13:23
Как красиво! Идеальный маникюр!
Ayrora16 сентября 2015, 13:33
Люблю этот лак. А текстура забавная. Ею можно и кожу почесать если что. Если б еще не пачкался так сильно, а то приходится от тонального щеточкой вымывать и то белый такой не отмывается полностью, так что это больше праздничный вариант для меня.
LeoSvetlana16 сентября 2015, 13:40
Давно перешла на гель-лаки, но именно для этого чудесного экземпляра иногда делаю исключение)
Lesleyz16 сентября 2015, 15:49
Как красиво вы его показали! Наверное лучшие свотчи этого лака из всех имеющихся!
Я не очень люблю темные оттенки, но этот настолько шикарный и многогранный, что ношу его уже третью осень. Вчера как раз накрасила и сегодня в нем.
Leitner16 сентября 2015, 16:01
Какой красивый осенний лак. И по тх, кажется, ничуть не хуже песков от Зои)
Anna_Bel16 сентября 2015, 16:40
Господи, какая красота, почему у меня его еще нет?)) Пески от ГР шикарнейшие, совершенно «правильной» консистенции, отличной стойкости и умеренно-блескучие (а матовые вообще божественно-прекрасны). Пошла искать этого красавца, спасибо за пост!
Irrokez16 сентября 2015, 18:39
отпадный осенний оттенок!
JuliaG2117 сентября 2015, 10:27
Есть такой) Очень красивый, особенно в сочетинии с розовым из этой же серии номера под рукой нет
Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?2Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?37Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин46Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним34Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк...