Привет, девушки!
В августе 2014 года компания El Corazon, которая регулярно пополняет свой ассортимент шикарнейшими оттенками лаков для ногтей, выпустила обновлённую линейку рассеяных голографиков — Large Hologram, особенностью которой является послушная текстура «желе» и россыпь голографический частиц, играющих красивыми переливами.
И сегодня, я с удовольствием покажу всем вам один очень красивый лак из линейки Large Gologram от El Corazon — #423/503 «Illusionist».
Объём флакона: 16 мл
Страна-производитель: Шотландия
Кисть отличнейшая и лично для меня очень удобная — средней длины, достаточно густая, с овальным срезом. Позволяет при нанесении захватить и прокрасить максимальную площадь ногтевой пластины, при этом распределяет лак тонким и ровным слоем. Текстура и оттенок лака: малиново-ягодное «желе» с фиолетовым подтоном, миллионом мельчайших голографических частиц и хорошим глянцевым финишем. Очень красивый, благородный оттенок, который прекрасно смотрится на любой длине ногтей и в любой сезон. Наносится лак легко, в один слой ложится ровно, полупрозрачно, не перекрывая оттенком свободный край, в два тонких слоя покрытие становится плотнее, насыщеннее и свободный край уже не заметен.
Сохнут два тонких слоя в среднем 20 минут.
Стойкость — 2-3 дня, после чего кончики ногтей начинают затираться, сколов я не наблюдала. Не смотря на присутствие в текстуре огромного количества голографических частиц, удаляется лак очень легко и с проблемой «отгрызания» блесток с ногтя я не столкнулась ни разу. Ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя не окрашивает. В принципе, я очень редко сталкиваюсь с подобными проблемами, т.к. предварительно перед окрашиванием всегда наношу базу.
Цена: 160,00 руб.
Оценка: 5 (соотношение «цена/качество»)
Девушки, понравился ли вам оттенок? Как вы относитесь к подобным текстурам? Нравятся ли вам лаки El Corazon?
Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.
в и-м ничего не менялосьМожет я просто только осенью заметила, призмы как раз по 400 рэ там((Ира, всё — я увидела! ((( значит, всё таки поменяли(( жаль( Кризис и спрос к добру не приводят