Привет, красотки! Хочу показать один из самых нежных лаков в моей коллекции)
Название продукта: Picture Polish Nail Polish — Blush
Развернутое мнение: Текстура у лака кремовая, очень приятная в нанесении. На первом слое лак немного полосит, но это вполне естественно для подобных оттенков. Второй слой полностью перекрывает все просветы, и покрытие саморазравнивается.
Оттенок весьма переменчив. На улице я вижу его бледным, а при искусственном освещении — разбеленный персик)
Сохнет PP «Blush» вполне быстро. На полное высыхание двух слоев у меня ушло около 20 минут. Родной глянец потрясающий! Я так и не стала покрывать PP топом))
Кисть, как и у всех Picture Polish — отличная, ничего не торчит, у кутикулы красить очень удобно.
Учитывая, что я ношу «Blush» без топа, торцы у меня стали затираться к концу второго дня. На мой взгляд, вполне хорошо!
Этот оттенок будет уместен в любой сезон и для любой ситуации, потому что это практически нюд)
Свотчи: Все свотчи сделаны при естественном освещении.
А потом я нашла подходящие (и по оттенку, и по смыслу:) ) слайдеры MILV N131p
Цена: 650 р.
Оценка: Твердая 5!
ТТХ ужасны
Слишком густой
Слой за слоем ползёт
Замазочный
Но цвет
Первый слой тонко накрасила, дождалась его высыхания. Ну и второй слой уже относительно плотный нанесла. Ничего не тянулось друг за другом
Как по мне, так у него абсолютно кремовая текстура)) Замазочной я ее ну никак назвать не могу )))
Может партии разные и поэтому ТТХ отличаются? хм
А цвет прекрасный, да Спасибо за свое мнение
Я вообще не ожидала, что он такой капризуля будет
Разбавлять не хочется, буду пробовать с ним сладить