13.09.2015

Dance Legend 524

Dance Legend 524 — еще один лак моего любимого вида. Это кремовый густоватый лак с дуохром-шиммером, переливающимся из бирюзового в изумрудный. С первого слоя чуть плешив, в два слоя уже плотный и яркий. Сохнет довольно быстро. Финиш глянцевый и шиммер красивенно сверкает. Стойкость не очень: кончики начинают затираться на 2-3 день.

На фото лак нанесён в два слоя без топа.

Цена:
180 рублей

Оценка:
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   109 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Clarins Look Cryo Summer 2026
Clarins Look Cryo Summer 2026
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу

Puziko13 сентября 2015, 10:21
Лак красивый… но вот яблоки...
Anny_Tiger13 сентября 2015, 11:19
Противопоставление
IrenS13 сентября 2015, 10:34
  Меня заглавное фото тоже несколько напрягло…
Anny_Tiger13 сентября 2015, 11:18
Фотогеничные гнилушки
Temira13 сентября 2015, 12:26
Яблоки… Настоящей деревенской осенью повеяло от фото.
Лак, однозначно, красавчик!
Anny_Tiger13 сентября 2015, 23:36
Да, дачное фото)
Люблю такие лаки
Latte13 сентября 2015, 17:04
Лак шикарный! а яблоки… кто подумает:«фу, гниль!», а кто- то :«осень, увядание природы… контраст с прекрасным лаком… фактурное фото)»
Anny_Tiger13 сентября 2015, 23:36
Вот и у меня такая же аналогия была в голове
PrettyKitty14 сентября 2015, 01:53
Мне нравятся естественные яблоки, в них есть своя красота. И фото хорошее.
Лак красивый.
Anny_Tiger14 сентября 2015, 09:21
Спасибо, что оценили! )
Anna4Wonder14 сентября 2015, 16:16
фотогеничные гнилушки
Обожаю синий цвет, особенно такой насыщенный) кажется я нашла приличную замену моему любимому и безвременно почившему witch's blue от orly
Anny_Tiger17 сентября 2015, 11:09
Этот скорее зеленый
Но я синия и я обожаю-обожаю!
Chiara_Manzoni18 сентября 2015, 13:33
Заглавное фото — мегастильное
Anny_Tiger18 сентября 2015, 17:52
Большое спасибо!
Помады марки Revlon0Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия1Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ34Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...