Здравствуйте Я очень люблю коричневые оттенки лаков. В них так уютно, особенно осенью.
На одного из любимчиков моей, пока небольшой, коричневой коллекции предлагаю посмотреть…
Это Nfu.Oh Nail Lacquer из серии Jelly Syrup — JS 41.
Когда этот лак приехал ко мне, то уже во время затеста на одном ногте я испытала восторг от сочетания цвета и текстуры.
Он сразу вызвал ассоциации со старинными аптекарскими склянками коричневого стекла.
Цвет очень красивый, холодный темно-коричневый, также есть небольшой сливовый подтон, который лучше просматривается в бутыльке или на ромашке.У JS 41 желейная текстура комфортной густоты. Качественная упругая кисть с круглым срезом. А вот к нестандартному колпачку мне нужно было привыкнуть — я все время крутила его во время покраса, чтоб удобно лег в руку.
Нанесение оказалось не без особенностей. Первый слой совсем не задает тон и ложится с полосами.
После второго слоя цвет недостаточно насыщенный и все еще заметны небольшие полосы.
Третий слой все завершает наилучшим образом — делает покрытие однородным, а цвет уже как в бутыльке.
Этот лак достаточно востребован у меня, крашу им уже в 4-ый раз. И заметила, что иногда на поверхности появлялись пузыри, иногда же их не было совсем. Это связано с толщиной слоев. Чтоб избежать пузырей я наношу JS 41 тонкими слоями, каждый из которых тщательно просушиваю — тогда проблем не возникает.
Удаляется легко, ногтевую пластину не окрашивает. Держится на моих ногтях от 2-х до 3-х дней.
Лак нанесен без базового покрытия в 3 тонких слоя. Фотографии на природе — без топа (родной глянец прекрасный).
Далее 2 фото в помещении у окна; здесь лак уже покрыт топом Revlon #960:
Цена: 500 руб.
Оценка: 5.
Большое спасибо за внимание!
Ольга.
Замечательный маникюр, все безупречно)