Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Люблю фиолетовый цвет и ничего не могу с этим поделатьА когда увидела этого красавца, то просто не могла удержаться Название продукта: China Glaze Nail Lacquer With Hardeners — 1201 Creative Fantasy 81127 Развернутое мнение: Сколько на Косметисте было о нем постов, столько я им любовалась. И вот, у меня тоже появился заветный бутылёк. Какой же красивыйцветЯ бы сказала, что это королевский фиолетовыйможет я ошибаюсь. Невозможно четко сказать, какой у этого оттенка подтон: он то уходит в синий, то в красный. Очень яркий, неоновый, взрывной цвет.На лето самое то! Особенно на короткие ногтиКонсистенцияу лака желейная, жидкая. У меня подобного рода лаков еще не было. Чтобы полностью прокрасить ноготь нужно 3-4 слоя, но это не беда, ведь эти слои очень быстро сохнут. Возможно потому, что финиш у лака не то чтобы матовый, а виниловый такой. Для глянца естественно нужен топ. Очень хорошо снимается, не окрашивая ни ноготь, ни кожу вокруг. Продолжительность носки — около 3-4 дней. В общем, это всё, о чем я хотела сказать. А теперь хочу показать) Здесь лак после нанесения, без топа: С топом: И немного украшения) Цена:ок. 7$ Оценка:5
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Мой рутинный день
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
День со мной — 8 апреля 2026
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Berfin22 августа 2015, 19:44
Очень красивый цвет и вам идет однозначно!
Dora_T22 августа 2015, 19:48
Спасибо!)
Под хорошее настроение нужны такие лаки)
Mazlik22 августа 2015, 20:24
Очень красивый маникюр!
Dora_T22 августа 2015, 21:29
Lalila23 августа 2015, 07:33
Прекрасно Спасибо, что показали, тоже его люблю)
Dora_T25 августа 2015, 10:10
Вам спасибо, что читаете
Manticora23 августа 2015, 08:48
Очень красивый лак, спасибо, что показали! Последний маникюр понравился настолько, что, пожалуй, повторю
Dora_T25 августа 2015, 10:11
Всегда пожалуйста! Очень рада, что понравилась моя задумка
margo_sik23 августа 2015, 10:15
Засмотрелась, красиво и аккуратно
Dora_T25 августа 2015, 10:11
JulyKM24 августа 2015, 10:18
Цвет шикарный, но вот я с этим лаком не дружу...или он со мной?! Никак он у меня эти все 4 слоя не выглядят однородно, и вечно норовит затечь на кутикулу, с сушкой этот «чайник» вообще не дружит… Вообщем, он у меня уже больше года, а красила им всего 2 раза — один из которых сняла на следующий день в виду его безобразного вида . На ваших ногтях смотрится просто идеально. Видимо мне нужна тренировка).
Dora_T25 августа 2015, 10:13
Хах, возможно и парвда нужна тренировка, а может он просто очень капризный попался, кто знает
Anny_Tiger25 августа 2015, 12:29
Изящные тоненькие пальчики
Лак классный, в любом финише
Dora_T26 августа 2015, 11:54
спасибо!
Blake08 сентября 2015, 12:46
Очень красивый цвет! Взяла на заметку
И очень понравился маникюр на последнем фото — нетривиально и здорово выглядит
Под хорошее настроение нужны такие лаки)
или он со мной?!Никак он у меня эти все 4 слоя не выглядят однородно, и вечно норовит затечь на кутикулу, с сушкой этот «чайник» вообще не дружит… Вообщем, он у меня уже больше года, а красила им всего 2 раза — один из которых сняла на следующий день в виду его безобразного вида . На ваших ногтях смотрится просто идеально. Видимо мне нужна тренировка).А вообще, все «вредные привычки» лаков мы готовы терпеть из-за шикарного цвета)))
Лак классный, в любом финише
И очень понравился маникюр на последнем фото — нетривиально и здорово выглядит