Люблю фиолетовый цвет и ничего не могу с этим поделать А когда увидела этого красавца, то просто не могла удержаться Название продукта:
China Glaze Nail Lacquer With Hardeners — 1201 Creative Fantasy 81127 Развернутое мнение:
Сколько на Косметисте было о нем постов, столько я им любовалась. И вот, у меня тоже появился заветный бутылёк. Какой же красивый цвет Я бы сказала, что это королевский фиолетовый может я ошибаюсь. Невозможно четко сказать, какой у этого оттенка подтон: он то уходит в синий, то в красный. Очень яркий, неоновый, взрывной цвет. На лето самое то! Особенно на короткие ногти Консистенция у лака желейная, жидкая. У меня подобного рода лаков еще не было. Чтобы полностью прокрасить ноготь нужно 3-4 слоя, но это не беда, ведь эти слои очень быстро сохнут. Возможно потому, что финиш у лака не то чтобы матовый, а виниловый такой. Для глянца естественно нужен топ. Очень хорошо снимается, не окрашивая ни ноготь, ни кожу вокруг. Продолжительность носки — около 3-4 дней. В общем, это всё, о чем я хотела сказать. А теперь хочу показать)
Здесь лак после нанесения, без топа:
С топом:
И немного украшения)
Цвет шикарный, но вот я с этим лаком не дружу...или он со мной?! Никак он у меня эти все 4 слоя не выглядят однородно, и вечно норовит затечь на кутикулу, с сушкой этот «чайник» вообще не дружит… Вообщем, он у меня уже больше года, а красила им всего 2 раза — один из которых сняла на следующий день в виду его безобразного вида . На ваших ногтях смотрится просто идеально. Видимо мне нужна тренировка).
Хах, возможно и парвда нужна тренировка, а может он просто очень капризный попался, кто знает
Под хорошее настроение нужны такие лаки)
или он со мной?!Никак он у меня эти все 4 слоя не выглядят однородно, и вечно норовит затечь на кутикулу, с сушкой этот «чайник» вообще не дружит… Вообщем, он у меня уже больше года, а красила им всего 2 раза — один из которых сняла на следующий день в виду его безобразного вида . На ваших ногтях смотрится просто идеально. Видимо мне нужна тренировка).А вообще, все «вредные привычки» лаков мы готовы терпеть из-за шикарного цвета)))
Лак классный, в любом финише
И очень понравился маникюр на последнем фото — нетривиально и здорово выглядит