19.08.2015

Fnug - Narotic Bliss

FNUG Narotic Bliss — шиммерный металлик-мультихром. Оттенок меняется от угла падения света и поворота руки. Коричневый, бронзовый, бордовый, фиолетовый… лак тем и интересен, что всегда разный, хочется постоянно рассматривать покрытие на ногтях, ну или просто вертеть перед собой флакончик.

Название продукта:FNUG Nail Lacquer Autumn Collection 2014 №97
Развернутое мнение:
Флакончик маленький объемом 8,5 мл. Кисть небольшая, круглая в срезе. Мне показалась очень удобной, вполне позволяет обойтись без коррекции. Вся эта радость приехала ко мне в миленьком фирменном мешочке. Ничего лишнего в оформлении, лаконично — все, как я люблю.
Кисть:
С нанесением проблем не возникло. Несмотря на обилие шиммера, лак ложится тонко и равномерно, и быстро сохнет. Я красила в стандартных два слоя на базу, топом не покрывала, т к высохло покрытие очень быстро. К тому же глянец у лака отменный. Шиммер блестит, переливается, но при этом не выглядит навязчиво или пошло, а даже наоборот, оттенок мне кажется очень уютным, осенним. На второй день заметно затираются кончики. Ситуация поправима, если аккуратно подкрасить торцы и покрыть топом, матовым например. Ну или не пренебрегать хозяйственными перчатками дома, так покрытие прослужит дольше.
Для снятия Narotic Bliss стоит приложить немного больше усилий, чем бывает с обычными кремовыми лаками. Шиммер приходиться потереть ватным диском с ЖДСЛ. Остатки удаляются с помощью щеточки, воды и мыла. В принципе, с глиттерами гораздо хуже ситуация со снятием)

Макро:

Удалось сделать пару фото на улице. Мне кажется, лак будет невероятно эффектно смотреться среди желтеющей листвы ранней осенью. Хотя у нас в городе уже практически осень, так что я, можно сказать, по сезону)

На второй день подкрасила торцы и покрыла матовым топом.

Спасибо за внимание!

Цена:800 рублей.

Оценка:за такую красоту конечно 5.

KUrator 19 августа 2015, 15:22
Какой интересный лак! Я очень давно облизываюсь на FNUG, надеюсь скоро смогу их наконец опробовать
IrinaKartina 19 августа 2015, 15:31
Спасибо! У FNUG, на мой взгляд, потрясающие металлики. Хочу еще крема попробовать)
neotkuda 20 августа 2015, 12:17
Начните знакомство с кремами с Кафтана ;) Если, конечно, любите такие оттенки :)
IrinaKartina 20 августа 2015, 13:05
Кафтан это даааа)))) Еще хочу Hot Pants прихватить и Cashmere Sweater
neotkuda 21 августа 2015, 06:56
О, посмотрела свотчи на них, достойные, да! Особенно в парном маникюре — Осень-осень!
Wonder_woman 19 августа 2015, 15:50
Красивый лак, у меня такой же есть. На мне почему-то эти лаки больше суток не держаться( Пробовала и на родную базу, и с разными топами — все одно! Цветовая палитра, конечно, у fnug восхитительная, но я перестала их покупать...(
Отличный пост, красивые фото!
IrinaKartina 19 августа 2015, 16:02
Спасибо! Вот и у меня за день кончики заметно так затерлись… хорошо хоть текстура лака позволяет незаметно поправить) Замечу, на мне все лаки состава big3free долго не живут, да и привыкла часто перекрашивать
Isterika 19 августа 2015, 17:43
Великолепный лак! Очень понравился!
IrinaKartina 19 августа 2015, 18:02
Спасибо! И меня не разочаровал
Marik007 19 августа 2015, 17:55
Необыкновенно хорош   )
IrinaKartina 19 августа 2015, 18:02
Спасибо! Рада, что понравился
Berfin 19 августа 2015, 23:25
Очень красивый лак, спасибо, что показали
IrinaKartina 20 августа 2015, 07:27
Вам спасибо, что заглянули)
neotkuda 20 августа 2015, 12:17
Хорош! Но под глянцевым топом, мне кажется, искристее
IrinaKartina 20 августа 2015, 13:07
Он под любым топом будет хорош   Тут дело вкуса, кому как нравится)
neotkuda 21 августа 2015, 06:56
Безусловно! Главное, что есть разнообразие!
Natalia_Bos 20 августа 2015, 15:40
Красавец!
IrinaKartina 20 августа 2015, 16:13
И мне так кажется) Спасибо!
katie_in_red 21 августа 2015, 14:48
Потрясающий оттенок! У меня был похожий от Лэтуаль, только он не сохнет совершенно, пользоваться невозможно.
IrinaKartina 21 августа 2015, 18:47
Этот лак сохнет очень быстро, только руку накрасила в один слой, можно сразу второй начинать)) Очень люблю таких экспресс-помощников
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...