Все подробности под катом
Немного предыстории, до своего знакомства с Косметистой (лето 2011 года), по поводу маникюра я вообще не парилась, просто красила ногти в один слой, а иногда в два слоя лаком, раз в полгода ходила в салон на маникюр, где мне чаще всего делали обрезной. Естественно никаких баз, топов, ремуверов, масел и прочего у меня не было, но правда крем для рук был всегда. После чтения Косметисты поняла, что у меня обязательно должна быть хорошая база, которая бы защищала ногти и мне необходим топ, который бы придавал ослепительный глянец и продлевал жизнь маникюру. Долгое время я пользовалась продуктами марок OPI и ORLY, перепробовала наверное все! По началу мне нравилось, но в последнее время или качество изменилось, или я привыкла к этим средствам, или стала более требовательной, в общем разонравились они мне.
Марка ANNY в нашем городе появилась года три назад, я успела пробовать у них масло для кутикулы, ночную маску для укрепления ногтей и жидкость для снятия лака (средства в общем то хорошие, но не Вау). Решила взять на пробу их базу и топ, и ничуть не пожалела.
Упаковка у продуктов марки ANNY очень удобная. Флакончики имеют форму квадрата, они устойчивы и точно никогда случайно не опрокинутся.

ANNY Nail Polish – Ridgefiller #915 – укрепляющая основа под лак с витамином Е.

Объем продукта – 15 ml
Срок хранения после вскрытия 24 месяца
Состав:

Прилагаю в доказательство фото, отчетливо видно границу до использования этой базы и после

Еще заметила, что ногти с ней укрепились, перестали слоиться и ломаться. Расходуется экономно, за 1,5 месяца объем уменьшился не намного, до половины еще очень далеко, думаю хватит ее на год (ну может чуть меньше).
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 500 рублей без скидки
Оценка: 5+
ANNY Nail Polish – Qwick Dry #940 – закрепляющее покрытие для лака «Мгновенная сушка».

Объем продукта – 15 ml
Срок хранения после вскрытия 24 месяца
Состав:

Покрытие получается прочное, оно не царапается, с этим топом я забыла, что такое сколы, и даже на темных лаках кончики меньше затираются. Топ придает ослепительный глянец, никаких полосочек и бороздок при высыхании замечено не было. Со временем глянец не тускнеет. В общем, со своей задачей он справляется на отлично. Расходуется также экономно, как и база.
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 500 рублей без скидки
Оценка: 5+
Итог: эта парочка надолго поселится в моей косметичке, могу сказать с уверенностью, что куплю их еще не один раз. С ними маникюр делается легко, быстро и очень качественно. За все время использования я опробовала базу и топ на различных лаках для ногтей и ни с одним они меня не подвели. Это все экземпляры, которые побывали у меня в маникюре за последние 1,5 месяца

Спасибо Вам за внимание!
Надеюсь, была полезной
Спасибо за обзор.
Да, и ноготки у Вас очень красивые!
Спасибо вам!
У меня вечный конфликт баз с лаками, буду пробовать, а вдругВсе хочу попробовать пару уходовых продуктов для ногтей от Anny. Надо будет обязательно присмотреться к базе.
А я наоборот до лаков ANNY никак не доберусь . А какая сушка от Orly Вам нравится больше всего?
Алена, рада была оказаться полезной;))
У меня есть несколько лаков Энни и ЖДСЛ, а вот базы/топы не пробовала. А с чем вы могли бы их сравнить? Я выше видела коммент, что у вас была Orly Sec'n'Dry, для меня она не идеальна (оставляет полосы на покрытии), но лучшего пока не нашла, она рекордсмен по высушиванию и убиранию пузырей. А база очень заинтересовала эффектом отбеливания, я со своими базами такого эффекта добиться не могу (а пробовала я Essie, Lumene, Morgan Tailor, Illuzore, Chanel выравнивающую и вот сейчас пробую Kiko). У вас были какие-нибудь из них?
повезло))Спасибо, что пост пригодился))
А сушку Anny обязательно попробую после Вашего отзыва.
Спасибо Вам что заглянули)
При случае попробую базу. А может и топ заодно
Эта база на данный момент для меня лучшая
Жаль что сушка Вам не подошла((