17.08.2015

Нежный Essie Go ginza

Мой первый лак от Essie и такой удачный

Essie Nail Laquer в оттенке Go ginza (249) попал ко мне в руки случайно, чему я очень рада.
Первое, что покорило меня в этом лаке, это, конечно же, цвет — нежно розовый с лиловым подтоном. Такой цвет очень красиво смотрится на загорелых руках. Текстура у него кремовая. За два слоя полностью перекрывает пластину ногтя, не рисуя полосами как обычно очень любят лаки подобных оттенков. Быстро сохнет, что немаловажно  . И самое крутое, что я заметила при носке-это стойкость. Целых семь (!) дней я ходила с этим лаком и он выглядел достойно. Ну что, хватит слов, перейдём к свотчам
Естественное освещение:

Оценка: 5+
Спасибо за внимание!
Я Даша и ко мне на «ты»

MyOwnMirror 17 августа 2015, 17:51
Очень красивый лак и аккуратный маникюр   здорово сморится
Dora_T 17 августа 2015, 17:55
спасибо!
Helen01 17 августа 2015, 18:20
Лак красивый, форма ногтя, длина и маникюр — бесподобны!
Вас надо на рекламу лаков и крема для рук)))
Dora_T 18 августа 2015, 19:32
Боже, как приятно
спасибо большое!
Lobstrique 17 августа 2015, 18:48
творческий маникюр загляденье :) подскажи, пожалуйста, ты наносила лак с родной базой и топом? о.о мне просто в рив гоше консультант тоже рассказывала, что эсси держатся по неделе, на что я про себя посмеялась, с меня они слетают уже через пару дней… может, они формулу поменяли за последние пару лет? О_о
Dora_T 18 августа 2015, 19:44
Я наносила этот лак на базу Sally Hansen, а сверху покрывала топом от Careline. Т.е. ничего необычно
Думаю, это именно этот оттенок такой «стойкий солдатик» у Essie
Isterika 17 августа 2015, 19:22
Красиво, очень красиво! У меня есть подобный оттенок от АртДеко и очень послушный, а так бы уже неслась за этим))
Dora_T 18 августа 2015, 19:45
Спасибо большое)
Рада, что понравилось
Hadija1991 17 августа 2015, 21:59
Даша, лак прекрасен
Dora_T 18 августа 2015, 19:45
Благодарю
Klavas 17 августа 2015, 23:33
Обожаю эту марку, Ваш очень понравился…
Dora_T 18 августа 2015, 19:46
Я думаю, что эту марку есть за что любить) и мое знакомство с ней только началось
Orlee 18 августа 2015, 08:49
Понравились Ваши ноготки   очень аккуратные! Лак классный, у меня в подобном оттенке Colorama от Maybelline NY, очень люблю носить такие оттенки летом!
Dora_T 18 августа 2015, 19:48
Спасибо!)
Да, я поняла о каком лаке идет речь) он у меня тоже был, но после окончания я не смогла купить его повторно, т.к. на глаза не попадался
Зато у меня теперь есть этот
p.s. тоже люблю подобные оттенки и тоже считаю, что они очень уместны именно летом
chuch 18 августа 2015, 18:33
Лучше было бы на заглавном фото вашей прекрасной руки, а не этого жалкого бутылька
Очень красиво показали, спасибо большое
Dora_T 18 августа 2015, 19:50
хахах))
И тебе спасибо, что заглянула!)
Я специально не ставлю фото ногтей на заглавное, чтобы заинтриговать
LanaNZ 19 августа 2015, 04:37
Один из моих любимых оттенков у Essie.
Начало в Вашей коллекции Essie отличное и пусть обязательно будет продолжение!
Dora_T 19 августа 2015, 04:54
Продолжение обязательно будет
MIXIT sirena - надо или нет?4в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier11Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть219Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...