Лето уже подходит к концу и так хочется его продлить. Создаем настроение с лаком Essie Jiggle hi jiggle low.
Essie Nail Lacquer Essie — № 338 — Jiggle hi jiggle low
Этот лак у меня ассоциируется с отдыхом в жарких странах где солнце, песок и бесконечное море… эх, но так как в этом году море я не увидела, остается только ассоциировать.
Этот лак словно жидкое белое золото на ногтях (или серебро), смотрится очень ярко. Мне кажется что этот лак идеален для отпуска в жарких странах и пляжного отдыха, либо для вечернего выхода. В повседневной жизни он очень удачно смотрится на одном-двух ноготках в сочетании с другими лаками или в качестве росписи.
Это стопроцентный металлик, дает плотное покрытие в два слоя. В нанесении совершенно не капризный, не течет, не полосит, просто идеальный лак. Очень быстро сохнет.
Правда не подружился с топом-сушкой от Sally Hansen Insta-Dri, даже с самым тонким слоем дает огромное количество пузырей (с другими лаками я такого не замечала).
Кисточка как всегда идеальна, здесь и добавить нечего, я готова петь оды кисточкам Essie.
Стойкость у лака тоже на высоте, я проходила с ним 4 дня и он даже не думал скалываться или стираться на кончиках (дольше просто не смогла с ним ходить, уж очень он обязывает).
Цена: около 400 руб
Оценка: 5+
Ваш мне тоже понравился, обязательно сделаю тест в корнере