Покажу вам кое-что необычное и даже отчасти странное. Не такое странное, как Белугария, конечно, но эффект все равно на любителя и точно понравится не каждому.
Ну а я… а что я. Я известный любитель накрасить ногти чем-нибудь странным
Brigitte Bottier Proffesional Nails Liquid Leather LL 608 — это лак бордового цвета с «кожаной» текстурой.
Такая текстура похожа на песочную, но шершавость очень мягкая, мелкая, приятная на ощупь, а финиш нельзя назвать матовым.
Наносится очень легко, нужно два слоя, первый из которых быстро сохнет и показывает необычный финиш. Второй делает это чуть дольше… ну, как чуть. Я ожидала не меньше тридцати минут, хотя смазать лак было практически невозможно уже минут через пять-семь. Но вот окончательного проявления текстуры пришлось подождать.
Я отгуляла с лаком сутки, наслаждаясь его цветом и видом, а потом стерла, потому что у меня в очереди столько всего красивого, а еще летом мне очень скучно ходить с одним и тем же каждый день. В другое время года с удовольствием проходила бы с «кожей» привычные мне два дня, дольше по моим скромным прогнозам она бы не прожила.
Цена — ок. 200 рублей
Оценка — 4
Думаю, во всем виноваты остатки глянца. Песочные лаки больше похожи именно на текстурные за счет матовости
Насчет цвета согласна. Он из всей коллекции единственный мне приглянулся. Спасибо!