04.08.2015

Essence nail art special effect! Topper

Фотография:

Название продукта:Essence nail art special effect! Topper
Развернутое мнение:Лак от Essence special effect topper имеет не очень широкую кисть. Лак можно наносить как укрепитель (только с блестками) на накрашенные темным лаком ногти, что придает эффект мерцания. Нужно достаточно аккуратно наносить в несколько не очень толстых слоев, так как может испортить цвет! Таким лаком можно спокойно красить ногти и не пожалеешь, но оценку 5 не заслуживает! Есть минусы, но намного меньше чем плюсов

— Долго сохнет (около двух часов)
— Нужно аккуратно наносить
— может испортить предыдущий цвет, так как немного мутный

+ Красиво играет на свету
+ Смотриться очень эффектно
+ Привлекает внимание
+ Подходит для праздников
+ Держиться неделю и больше (смотря как к этому относится)

Если вы дождетесь пока лак высохнет (от часа до двух), то никаких минусов не повстречаете!
Свотчи (для декоративных покрытий):
Лак будет смотреться безупречно со всеми цветами, так как присутствующие в нем блестки, разноцветные, переливается на солнце и хорошо сочетаются! Так же хочу, чтобы вы обратили внимание, что смывать этот лак очень тяжело!

Цена:Около 100 рублей

Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Увлажняющий крем для рук и тела Urea 20% Beauty Style с маслом Ши и Манго – моя находка этой весной
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил

vasiliy15 04 августа 2015, 14:28
С первым постом тебя:) давно засматриваюсь на этот лак, теперь вижу, что надо его купить!
MsDeg 04 августа 2015, 22:04
есть у меня такой и еще зеленый, согласна с Вашим мнением про плюсы и минусы
CrazySusy 04 августа 2015, 23:05
Интересный глиттер, действительно праздничный, но лично я не выдержу сушить лак два часа)))
Apple_Kate 06 ноября 2015, 10:31
у меня такой же, ношу поверх бежевого лака, так больше всего нравится)) но когда доходит дело до смывания, жалею, что накрасила им
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre5Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь8Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?9Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем35Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены140Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия10Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...