13.07.2015

Корейское чудо для для снятия лака - крем Tony Moly Peeling Me Soft Cream Nail Remover

Как большинство из нас снимают лак? Скорей всего с помощью ватных дисков и ждсл. Но корейцы-изобретатели, а именно марка Tony Moly, пошли дальше и создали крем для снятия лака. Если вам нов и интересен такой способ удаления лака, то прошу под кат.
Название продукта: Крем для снятия лака TONY MOLY Peeling Me Soft Cream Nail Remover.

Упакован крем в белую глянцевую коробку с розовыми надписями. Внутри небольшой плоский тюбик выполненный в той же цветовой гамме. Внешний вид напоминает вид бб-крема. Объем продукта 40 мл.
На упаковке кроме корейских букв нашелся состав на английском и небольшая инструкция. Крем не содержит в составе ацетона.Небольшая информация от производителя:
Новейший крем для снятия лака от всем известной корейской фирмы Тони Моли. Крем не содержит ацетон и другие химические добавки, которые могли бы повредить ногтевую пластину. В составе средства – мелкие абразивные частички, которые помогут снять даже самый стойкий лак с блестками!

Тюбик имеет небольшой вытянутый носик, который изначально был заклеен фольгой.Отверстие в носике среднего размера, но крем поступает через него туго. Мне приходится сильно сдавливать тюбик. Не берусь утверждать, что все крема выдавливаются так плохо, т.к. мой экземпляр был изготовлен аж в 2013 году.

Peeling Me Soft Cream Nail Remover представляет из себя белый, густой крем. Структура не однородная, а с содержанием мелких «скрабирующих» частичек. Средство имеет легкий парфюмированный аромат — больше никакого резкого запаха ацетона.

Пользоваться кремом в принципе просто: нужно нанести достаточное количество крема на ноготь, подождать 2-3 минуты и массажными движениями удалить лак.

В первый раз я, радостно потирая руки, предвкушала, как сейчас легко и просто удалится лак. Но не тут то было — я пожадничала крема и лак почти не взялся, даже показывать не буду результат. Так что основной момент НЕ ЖАДНИЧАТЬ средства.

Кремом я пробовала снимать самые разные лаки: и просто глянцевые, и шиммерные, и с глиттером. Иногда результат был неудачный.
А иногда лак просто таял на глазах.Последний маникюр я стирала минут 40. ЖДСЛ дома кончилась, а перекрасить ногти захотелось. Крем наносила и терла дважды.

Остатки крема с пальцев лучше удалять салфеткой, ватный диск оставляет ворсинки. Не смотря на то, что крем сильно размазывается, да и трем мы его пальцами, лаковый пигмент кожу не окрашивает. Ногтевую пластину и кожу не сушит.

Результат моего опыта с кремом 50 на 50. Возможно, повлиял срок годности. Возможно, у меня супер стойкие лаки. Сама задумка мне очень понравилась, а вот исполнение к сожалению восторга не вызвало.

Цена: 547 рублей.
Оценка: 3 из 5.

Heylenka 13 июля 2015, 19:11
удивительно, конечно! в таком формате я еще не встречала средство для удаления лака
но ждать 2-3 минуты пока крем растворит лак, да еще не всегда полностью это, конечно, неудобно… я правильно поняла, что неприятного запаха от крема нет?
вам спасибо за то, что просветили
Skyfall 13 июля 2015, 21:28
Все верно, пахнет крем как раз-таки приятно. И вроде задумка отличная: запахом никого не раздражаешь, упаковка удобная — не жидкость, которая протечь может… Ан нет, не все так гладко
Isterika 13 июля 2015, 19:23
Хм… Впервые вижу. Спасибо за наглядный пост, мне точно такое не надо))
Skyfall 13 июля 2015, 21:22
На здоровье)
Sanny-Fanny 14 июля 2015, 02:51
Цена-то   однако кусачая
Интересно рассказали, теперь знаю, что такое бывает   и точно не куплю
Спасибо
Skyfall 14 июля 2015, 19:57
Да, за эту цену можно не один литр ждсл купить)) И расход большой конечно.
LynnQueen 14 июля 2015, 15:18
Если Вам предпочтительно именно средство без запаха я слышала у Dance Legend вышла такая жидкость, не пробовали?
Skyfall 14 июля 2015, 19:58
Нет, такую ждсл не пробовала.
Мне на самом деле на запах все равно, больше из любопытства хотелось такой необычный продукт попробовать.