Здравствуйте.
Главный герой сегодняшнего маникюра — Dance Legend Eden 10 Serpent Tempter.
Название продукта: Dance Legend Eden 10 Serpent Tempter
Объем флакона: 6,5 мл.
Кисть тонкая, круглая с ровным срезом.
Развернутое мнение:
Dance Legend Eden 10 Serpent Tempter — это топовое покрытие с чуть зеленоватой базой и обилием дуохромного изумрудно-фиолетового шиммера. Хочу добавить, что именно изумрудно-фиолетовый дуохром я люблю больше всего. Самый загадочный и магический, как мне кажется. Переливы шиммера просто великолепны!
Я нанесла Dance Legend Eden 10 Serpent Tempter в 1 слой поверх черного однослойного крема Dance Legend 315. Никаких пузырей, наплывов или плешей не было.
Скорость высыхания около 10-15 минут. Финиш имеет достойный глянец, а шиммер отлично сияет.
Такой маникюр продержался 3 дня. Удаляла с затертыми кончиками. Dance Legend 315 немного пачкает кожу за счет своей высокой пигментации. Но дополнительный ватный диск легко исправляет ситуацию.
Dance Legend Eden 10 Serpent Tempter 1 слой без топа поверх черной подложки:
Естественное освещение:
На следующих фото особенно заметны дуохромные переливы:
Макро:
А вот так выглядит Dance Legend Eden 10 Serpent Tempter на ромашке (1 слой):
Я хотела сделать тематический маникюр и искала что-то связанное с драконом. В итоге, нашла чешую на пластине MoYou London Sailor 05. Стемпинг выполнила черной краской Konad. Сверху закрепила топ-сушкой Dance Legend Go Fast.
Результат:
Естественное освещение:
Макро:
Цена: Dance Legend Eden — 150 р, Dance Legend 315 — 180 р, Пластина MoYou London — 400 р, краска Konad — 250 р, сушка Dance Legend — 250 р.
Оценка: Безоговорочная 5.
Спасибо, что заглянули в мой пост!
Ваша Юля.