06.07.2015

Chanel le vernis nail colour #727 - Lavanda

Лето Chanel Mediterranee появилось у нас сравнительно рано и первыми из него я взяла два других лака — на тот момент они больше соответствовали моему настроению и прохладной погоде. Лаванду, зная свою любовь к фиолетовому цвету, прихватила просто, чтобы потом не гоняться по всему городу в поисках.

Даже после наступления потепления не хотелось доставать этот лак. И только недавно, когда температура достигла своих привычных для лета +30, я вспомнила про Lavanda.
После пробы могу сказать, что оттенок Lavanda действительно лучше всего выглядит на солнце и при этом не смотрится пластиковой замазкой даже в тени или вечером, при недостаточном освещении. Текстура у лака полупрозрачная и потому его насыщенность очень зависит от освещения — чем ярче солнце, тем более интенсивным становится цвет.
В тени лак может выглядеть очень тёмным, близким к околочёрным экземплярам, а на солнце становится активным фиолетом, иногда напоминающим не слишком яркие неоны.
Первый слой ложится тонко, второй же получается значительно плотнее, но после высыхания на ногтях не образуются пузыри и любые неровности выравниваются даже без дополнительного слоя топа.
Цвет лака отлично сбалансирован — его холодная основа может ощутимо потеплеть под солнечными лучами или стать ещё более синей в пасмурный день.
Приятно, что этот фиолетовый крем совершенно не похож на другие лаки Chanel в подобной гамме и на их фоне кажется особенно ярким.
С этим лаком я проходила три дня и совсем не хотела его стирать. Он настолько удачно смотрится во время жары, что постоянно хочется снова к нему вернуться.
Рядом с другими фиолетовыми лаками Chanel — Lavanda выглядит самой тёмной, но при этом не теряет свою насыщенность.
Цена: $23 (на момент покупки)

margo_sik 06 июля 2015, 11:47
Очень красивые фотографии, и лак замечательный
Dari25 06 июля 2015, 12:51
Я залюбовалась больше фотографиями и вашим идеальным маникюром, нежели самим лаком   Но безусловно, лак красавчик! Надеюсь его еще поймать)
Anya_Gorelova 07 июля 2015, 11:18
Спасибо) Я очень надеюсь, что он найдется. Оттенок действительно замечательный.
BeautyMissDior 06 июля 2015, 13:42
Фотографии нереальные! И лак красавчик )
Milena72 06 июля 2015, 14:51
Шикарный оттенок, шикарные фото и шикарный маникюр.
После Вашего поста мне впервые захотелось приобрести этого красавца.
Anya_Gorelova 07 июля 2015, 11:19
Он стоит поисков, так что я очень рекомендую попробовать его в магазине. Надеюсь, что понравится)
Fortune 06 июля 2015, 14:54
Это единственный лак из летней коллекции марки, который меня заинтересовал и несмотря на сложности с его нанесением я очень полюбила Лаванду. И он действительно летний, на загорелых руках просто шикарен, про супер-глянец молчу, Ваша ромашка тому подтверждение. Спасибо за красивый пост!
Anya_Gorelova 07 июля 2015, 11:20
А разве есть какие-то сложности? Мне показалось, что он наносится очень комфортно. А цвет действительно чудесный)
Fortune 07 июля 2015, 12:33
Увы, для меня этот красавец оказался страптив в нанесении, лишь с 6! раза удалось равномерно наложить и это впервые с лаком марки.
Hadija1991 06 июля 2015, 18:00
Шикарный пост! Очень красиво
Anya_Gorelova 07 июля 2015, 11:20
Tata178 07 июля 2015, 10:09
Как красиво вы показали этот лак! Фото чудесны)
Anya_Gorelova 07 июля 2015, 11:21
Благодарю)
LiDiYA_SPb 07 июля 2015, 13:05
Какая красота!
Фото завораживают
Nadezhda Klimovich 12 июня 2016, 23:28
Прекрасный маникюр, прекрасный лак и красивые фотографии! Спасибо за все!