02.07.2015
2045

Сиреневое настроение с лаками для ногтей Maybelline New York Colorama

Рада приветствовать вас, друзья! Лето в самом разгаре и в моей коллекции пополнение — лаки для ногтей Maybelline New York Colorama #51 «Белый снег» и #324 «Цветок сирени».
Хотела приобрести белый плотный лак на лето. Решила, что Maybelline New York Colorama #51 «Белый снег» как раз такой. За одно прихватила и переливающийся #324 «Цветок сирени».

Упаковка — симпатичный цилиндр из толстого стекла с черной удобной крышечкой. Милая и лаконичная. Объем: 7мл. Кисточка — длинная, тонкая с прямым срезом. Удобная. Срок годности не нашла   Я так думаю, не больше 24 мес.

Maybelline New York Colorama Nail Polish #51 «Белый снег»

У лака текстура жидкая. Ложится в один слой бледненько, с просветами. Полосит. Чтобы добиться ровного однородного покрытия, нужно два, а то и три слоя. На фото у меня два слоя. Цвет у лака молочно-белый. Сохнет не быстро. Главное, чтобы нижние слои хорошо высохли. А то есть опасность, что лак никогда не высохнет. Стойкость — два дня, потом сползает с кончиков. В общем, с этим лаком я прогадала. Не порадовал.
Цена: около 100 руб.

Maybelline New York Colorama Nail Polish #324 «Цветок сирени»

У этого лака текстура гуще. Ложится в один слой так же с просветами, но намного лучше свое собрата. Может полосить. На фото у меня два слоя. Имеется синий и фиолетовый шиммер. Он красиво переливается на солнце. Цвет у лака приятный, нежно сиреневый. Сохнет быстрее предыдущего. Стойкость — два дня, потом также сползает с кончиков. Этот лак неплох, но тоже не айс…

Цена: около 100 руб.
Посоветовать эти лаки не могу и не буду. Есть намного лучше в этом ценовом сегменте.

Меня зовут Кристина.
Была рада быть полезной. Жду ваши комментарии.

Natalia_engineer 02 июля 2015, 21:41
Хотелось бы увидеть маникюр поближе, чтобы рассмотреть текстуру и шиммер
FroLoVa 03 июля 2015, 09:36
Учту обязательно в следующий раз ваше замечание!
Ayrora 03 июля 2015, 11:20
А у меня есть лак из этой коллекции, но припыленный сереневый, мне нравится. Сохнет быстро, наносится легко, стойкость да 2-3 дня, но мне хватает.
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...